合肥的电气设备和电气材料的采购由供电部门指定么
fanggong
fanggong Lv.3
2005年05月22日 23:51:53
来自于行业脉动
只看楼主

我们公司在安徽合肥有一个几十万平米的房地产项目,据说,合肥的电气设备和电气材料的采购由供电部门指定的,如果是其他非供电部门指定的厂家供货,还要给供电部门交纳5%的进货差价.另外包括配电箱及主干电缆在内的电气设备及材料,说是产权也归供电部门,由供电部门管理,是壶太斜乎点吧.网上的电气仁兄仁弟,还要姐妹,你们帮忙打听打听,究竟有没有这么回事呀

我们公司在安徽合肥有一个几十万平米的房地产项目,据说,合肥的电气设备和电气材料的采购由供电部门指定的,如果是其他非供电部门指定的厂家供货,还要给供电部门交纳5%的进货差价.另外包括配电箱及主干电缆在内的电气设备及材料,说是产权也归供电部门,由供电部门管理,是壶太斜乎点吧.网上的电气仁兄仁弟,还要姐妹,你们帮忙打听打听,究竟有没有这么回事呀
免费打赏
sunhan327
2005年05月23日 11:05:42
2楼
哪个地方不都是这样的么。不过安徽这个地方是很黑的。
fanggong
2005年05月23日 21:49:37
3楼
真这么恐怖么,俺在海南岛的时候好象没这样呀
nbtianan
2005年05月31日 19:25:10
4楼
请同我联系,我对合肥市的情况比较了解,我的邮件:nbtianan@126.com
zuoxaomin
2005年06月01日 15:25:08
5楼
天下乌鸦一般黑,
兄弟你认命吧!
李兴龙机电科技
2005年06月01日 15:35:33
6楼
哦?
nbtianan
2005年06月11日 13:52:27
7楼
房地产公司本身没有产权的,同实业公司不同,房地产公司开发完一个小区后,其电力设施的将由电力部门接收,也就是说,尽管你买了设备,但这是公共事业,在小区完成了后,电力供电维护将由供电局来维护,所以这在全国也是如此的,你也可以不移交,但是房地产公司不干,你维护不了十年,二十的的供用电,只能将之移交,所以有事供电公司适当的管管也是顺利成单的事,其收一些规费也是应当的,行内的人可以理解的,只要在5%以内,当是合理!