一个配电箱的最大回路数
liujm95267
liujm95267 Lv.2
2009年06月26日 22:46:04
来自于照明工程
只看楼主

我做的平面图数下来一层楼一共大概要25-30个回路,看来看去,也没有可以删掉的~~求教一下配电箱最多可以做多少个回路,30个回路的箱子会不会很大#83~~

我做的平面图数下来一层楼一共大概要25-30个回路,看来看去,也没有可以删掉的~~求教一下配电箱最多可以做多少个回路,30个回路的箱子会不会很大#83~~
免费打赏
lingxuct
2009年06月27日 10:55:05
2楼
我安装过一个800X800的箱,上面是双电源切换,下面配出三相四线(消防控制用电动阀)64个回路!!!

睡梦萝卜
2009年07月01日 23:26:15
3楼
800X800的箱,能放下这么多回路吗?上面还是双电源?这个是成套厂提供的资料?
zcliang_007
2009年07月02日 07:12:49
4楼
可以分区分组供电,多做几个配电箱。
随风307
2009年07月02日 12:02:22
5楼
好像没有规定最多能出几个回路吧。。。能放下就成,多了箱体做大点。。。
不过我感觉30多回路还是分两个箱子吧。。。照明和动力分开
wujie_030111
2009年07月03日 09:10:53
6楼
30个回路没关系的,只是要标下非标定制
ljm3445
2009年07月03日 20:49:42
7楼
三十多个回路的 配电箱很正常,我们这边大型商场有很多一个配电箱50多个回路的。上次见了一个商场的配电箱110个回路,分成两个箱体装的
jlspwja
2013年04月21日 19:47:14
8楼

三十多个回路的 配电箱很正常,我们这边大型商场有很多一个配电箱50多个回路的。上次见了一个商场的配电箱110个回路,分成两个箱体装的
dongjiange3553
2013年04月22日 08:42:15
9楼
照明箱体不值钱,别做太多,影响面太大,分区设置、再者回路多照明箱内进出管线多、箱内线也多,可怜了最后维护的电工,特别建议大家少用PZ30双层箱