sap2000 V14 和 sap 2000 V12 英文版 安装文件
zengliang_1
2009年06月22日 08:33:38
来自于SAP2000
只看楼主

下载地址:ftp://sap2kfulldist:52TR4XV5@csidownloads.com/SAP2000_V14_DVD.zipftp://sap2kfulldist:52TR4XV5@csidownloads.com/SAP2000_v12_DVD.zip这写都是在外国论坛上找到的下载地址,所以只有英文版的 别人都是发一堆压缩包,不知道我这样发帖是不是违规。。。。违规的话版主删贴 。

下载地址:
ftp://sap2kfulldist:52TR4XV5@csidownloads.com/SAP2000_V14_DVD.zip

ftp://sap2kfulldist:52TR4XV5@csidownloads.com/SAP2000_v12_DVD.zip

这写都是在外国论坛上找到的下载地址,所以只有英文版的
别人都是发一堆压缩包,不知道我这样发帖是不是违规。。。。违规的话版主删贴 。

4e1c32401275190d3f2c.rar
14.8 KB
立即下载
xingzhe045
2009年06月22日 09:15:46
2楼
就有V14啦,,,
我还以为只有 V12 呢,
xingzhe045
2009年06月22日 09:18:38
3楼
是不是只能用迅雷下载啊?
我用IDM不行,,,,,,
忘了说谢谢啦。。。呵呵
zyjzhen
2009年06月22日 17:33:36
4楼
楼主,非常非常好感谢你,你真是个大好人。顶起来!
eagles516
2009年06月22日 20:07:06
5楼
破解和v12类似。看license info可以看到是30天使用,只是破解后30天到了仍可以使用,没破解的话,30天一到就不能运行了。

问题是,根据我使用v12的经验,到期后尽管可以使用,但好像求解的时候,软件要停顿好几秒才开始求解,没到期的话没这个现象。不知道其他人是否也有这种情况。
xingzhe045
2009年06月23日 14:08:05
6楼
V12昨天装了,提示30天过期,不知道是不是破解不完全。
所以还是卸载了,V14还没下完
eagles516
2009年06月23日 15:07:07
7楼
v14的破解一样的,都会说30天过期。但破解后的情况如我前面所说。
zengliang_1
2009年06月23日 16:09:30
8楼
v14 的我也不知道破解补丁是什么情况 。。。。别人发了我就贴到这里来了 估计破解不行 我的本意是给大家提供下载的地址,如果大家觉得有问题的话我就撤了这贴 。

eagles516
2009年06月23日 17:19:40
9楼
破解可以用,30天过后还是可以用的。不破解就不可以用。
就是30天后有个问题:建模完成,run的时候,会有几秒停顿,然后开始计算,挺奇怪的,30天之前不会
xiyuezhairen
2009年06月23日 20:46:50
10楼
破解可以用,30天过后还是可以用的。不破解就不可以用。
就是30天后有个问题:建模完成,run的时候,会有几秒停顿,然后开始计算,挺奇怪的,30天之前不会
xiyuezhairen
2009年06月23日 20:53:47
11楼
是完全永久破解 SAP2000 V14 高级版 英文版,中文版金土木还没有出,估计到时出14.01中文版