水利监理考试成绩出来了,你过了吗?
fxwxn666
fxwxn666 Lv.2
2009年06月20日 23:49:08
只看楼主

昨天查看了成绩,我通过了,很高兴,因为是自己学习的回报。无论大家怎么评论这次考试,我感到水利协会组织的是比较规范的。也许最后降低了及格线,也是有所考虑的,一年过四科,成绩不滚动,的确很难为众多考生的,这是许多注册考试没有的。大家过关了吗?一同庆贺吧. 请报出你喜讯,让我们大家一起分享。 山东,水土保持专业,成绩合格。QQ876637752

昨天查看了成绩,我通过了,很高兴,因为是自己学习的回报。无论大家怎么评论这次考试,我感到水利协会组织的是比较规范的。也许最后降低了及格线,也是有所考虑的,一年过四科,成绩不滚动,的确很难为众多考生的,这是许多注册考试没有的。大家过关了吗?一同庆贺吧.
请报出你喜讯,让我们大家一起分享。 山东,水土保持专业,成绩合格。QQ876637752
免费打赏
dyl_dong
2009年06月26日 20:31:21
12楼
今年公司报了35个人,
水保过了1个
造价过了1个
监理过了9个,其中有水利施工2个,机电的7个。哈,当然有我啦
qiumu
2009年06月27日 06:32:13
13楼
我也过了 水工建筑 有个证要比没有强哈 特别是现在 搞监理
hxyqx22
2009年06月27日 14:10:55
14楼
水利监理、造价等均不正规,太容易了。考风也不好。相对来说注册土木(水利)因有人事部级城建部参与,要好一点。
chenjh1970
2009年06月30日 19:11:26
16楼
水利监理\造价证不怎么有用,目前还用不到.
lyn9233
2009年07月01日 10:08:14
17楼
我也过了,一起高兴一下。
lyn9233
2009年07月01日 10:10:43
18楼
我考的是水利施工监理。感觉这个专业考试的人最多。
lth0829
2009年07月01日 17:58:24
19楼
我也过了,水电施工监理,不知道什么发证?
fxwxn666
2009年07月02日 09:38:08
20楼
祝贺各位考友顺利通过考试。没有过关的朋友也别难过,由于各种原因,就差了几分。重振旗鼓,明年再考。我们这儿有个甲级水利设计院参加考试的26人,通过考试的6人。原因就是工作忙,没有时间学习,仅凭积累的知识去考。我单位去参加考试的9人,过关8人,原因是工作之余,大家都付出了全部精力去备考。
fdazy
2009年07月02日 11:03:04
21楼
好羡慕哟,我也想考,但是不知道有啥条件?请问一下大家在哪找有关信息?
ydq491195307
2009年07月02日 21:59:12
22楼
彼此彼此,希望大家继续努力