浦东软件园一二期实景
wwww_quan
wwww_quan Lv.2
2009年06月18日 22:50:28
只看楼主

图纸简介: 2000年3月和2002年9月,总占地面积12万平米的上海浦东软件园一期、二期园区先后建成。截至2007年底,浦东软件园内注册企业达750家,入驻软件企业达201家,从业人员达1.2万人,包括芯片设计、信息安全、软件出口、系统集成、金融、电信、医药等软件在园区形成了企业群落,一批国内外著名的软件企业落户园区。 浦东软件园一、二期为学院派的建筑风格,建筑形式学院化,景观环境学院化,环境优美怡人,为高新技术企业提供了优质的研究创业环境。

图纸简介:

2000年3月和2002年9月,总占地面积12万平米的上海浦东软件园一期、二期园区先后建成。截至2007年底,浦东软件园内注册企业达750家,入驻软件企业达201家,从业人员达1.2万人,包括芯片设计、信息安全、软件出口、系统集成、金融、电信、医药等软件在园区形成了企业群落,一批国内外著名的软件企业落户园区。
浦东软件园一、二期为学院派的建筑风格,建筑形式学院化,景观环境学院化,环境优美怡人,为高新技术企业提供了优质的研究创业环境。

附件名:20096181245336615743.rar

文件大小:1947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年06月18日 23:20:32
2楼
楼主提供的浦东软件园一二期实景不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ---:time: ----:call: -------:handshake ----------------------------
mojiali
2009年07月14日 15:02:49
3楼
实景照片很好,,谢谢楼主
baotatang
2010年12月23日 23:09:40
4楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!