请教一变电站工程的问题
myzwsm
myzwsm Lv.7
2009年06月18日 14:46:20
只看楼主

本人在一家台湾企业的变压器工程的询价单中:有一进线断路器柜:其中有下面三个元器件::Q :Q :Q :L :L :L :( :( CO+LCO 四相一體電子式 只 1 ABB,M/GOV+UV 三相一體電子式 只 1 ABB,M/GCTT 3P PLUG-IN TYPE 只 1 上海二工请问这上面三个是什么东西?谢谢!最好有图片!:handshake

本人在一家台湾企业的变压器工程的询价单中:
有一进线断路器柜:其中有下面三个元器件::Q :Q :Q :L :L :L :( :(
CO+LCO 四相一體電子式 只 1 ABB,M/G
OV+UV 三相一體電子式 只 1 ABB,M/G
CTT 3P PLUG-IN TYPE 只 1 上海二工
请问这上面三个是什么东西?谢谢!最好有图片!:handshake
jinze_tg
2009年06月18日 15:44:08
2楼
大概是断路器和互感器,可以咨询设计或厂家
lingxuct
2009年06月18日 17:23:02
3楼
ABB断路器的保护、通信模块,问ABB厂商就能明白。
ssiom
2009年06月19日 10:53:20
4楼
直接问当事人啊,要不上百度百百
myzwsm
2009年06月27日 15:08:10
5楼
谢谢!大家的建议!:handshake :call: :kiss:
qq408769282
2009年06月27日 16:51:49
6楼
上百度百百:call: :call: :call:
wang770225
2012年03月01日 11:10:28
7楼
CO+LCO估计为过电流,以及零序电流保护
UV+OV 为过电压与欠电压保护