求教一些电路的问题
a515494241
a515494241 Lv.2
2009年06月18日 00:46:54
只看楼主

我现在是安防系统供电的,每一路配电都是接好几十个12伏的变压器,一共是5路电。用的是CHNT-DZ47LE-32漏电开关。我现在只能打3路或者是4路电上去,如果我打了任何3路或者4路上去,在打下一路就跳总闸了,我想请问一下是不是那个剩余漏电小了,它现在是30毫安的,是不是应该更换大一点的呢,不过我上网查超过30毫安就不是很好的,超过50毫安就应该对人体有危险,我这到底是什么问题呢,还有我把火线零线反过来接就不跳。请各位师傅指点一下,很急啊,在这里先谢啦!请尽快回帖

我现在是安防系统供电的,每一路配电都是接好几十个12伏的变压器,一共是5路电。用的是CHNT-DZ47LE-32漏电开关。我现在只能打3路或者是4路电上去,如果我打了任何3路或者4路上去,在打下一路就跳总闸了,我想请问一下是不是那个剩余漏电小了,它现在是30毫安的,是不是应该更换大一点的呢,不过我上网查超过30毫安就不是很好的,超过50毫安就应该对人体有危险,我这到底是什么问题呢,还有我把火线零线反过来接就不跳。请各位师傅指点一下,很急啊,在这里先谢啦!请尽快回帖
免费打赏
lingxuct
2009年06月18日 17:54:33
2楼
“一共是5路”“接好几十个12伏的变压器”,每路接几个?每个变压器容量是多少,高压是220V?
“DZ47LE-32漏电开关”是总闸吗?
建议每路的动作漏电电流不大于30mA好了。
鸭江绿水
2009年06月18日 18:27:36
3楼
开关电源侧是左火右零对吗?
a515494241
2009年06月21日 16:15:04
4楼
谢谢你们的回帖。这里每一个变压器都是12V的,我的设备都是红外,监控,门禁。。容量都是70毫安左右吧。32A是总开关。分开关是16A 的,容量是肯定不会超的,我这些设备都是不耗电的,红外,监控,门禁。。加起来才所有才150个变压器,一个70毫安。就是10.5A的电流啊还有6部电脑就那么多了,你说有可能回超吗。加起来总开关16A 不会有什么问题啊
a515494241
2009年06月21日 16:18:46
5楼
开关电源是做火右零,不过我把它反过来。左零右火,就不会跳了。开关也没有标号那边是零那边是火啊,那应该是左零右火的,不过就是不能5路都打上去,不知道什么问题拉
cyq521
2009年06月21日 16:56:54
6楼
换个开关试试。 如果还是这种情况的话 表明总漏电量达到漏电开关动作值了三 。
wangzhiqungz
2009年06月21日 21:04:53
7楼
你的变压器容量多大啊?
a515494241
2009年06月22日 14:30:16
8楼
如果我的总开关换了更大一点动作电流的安数,那么供电过来我用总开关的那个总开关要不要换,因为供电过来我这里用电的那个总开关动作电流也是0.3A啊,如果我这边换了大一点的A数的话,那么供电过来我这里总开关的哪个总开关要不要换啊
鸭江绿水
2009年06月22日 18:33:26
9楼
按照六楼的试一下.怀疑是开关的问题.
a515494241
2009年06月28日 17:56:10
10楼
换开关了,如果是开关的问题的话,那么他就不会打4路上去啊,是随便按任何顺序打的。我也想是总开关的问题,所以我换了一个一样的,不过就是安数一样,动作电流一样。。。。。我看现在就是动作电流超了,我就不知道如果我换了我这个配电箱的漏电开关,那么供点过来我这里的那个开关要不要换一样大的动作电流
a515494241
2009年06月28日 17:58:14
11楼
漏电开关没有标明那边是零火,我怎么样才能分出来呢?????????