计划生育服务站
qingfengcq168
2009年06月17日 22:31:29
只看楼主

图纸简介: 计划生育服务站三层,总建筑面积1500平米。 附件名:20096171245249077581.zip 文件大小:306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

计划生育服务站三层,总建筑面积1500平米。

附件名:20096171245249077581.zip

文件大小:306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ming111
2009年09月10日 10:10:58
2楼
看完图纸后,感觉很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,让我学了不少东西,非常感谢楼主提供的宝贵资料!让我学了不少东西,非常感谢楼主提供的宝贵资料! 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。 先顶了~ 我还在学习中,提不出什么意见,能提供给我...
keercocoa1
2010年06月17日 22:23:51
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
raul21217
2011年04月20日 15:31:36
4楼
看完图纸后,感觉很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,让我学了不少东西,非常感谢楼主提供的宝贵资料!让我学了不少东西,非常感谢楼主提供的宝贵资料! 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。 先顶了~ 我还在学习中,提不出什么意见,能提供给我...
raul21217
2011年04月20日 15:31:41
5楼
wxs831123
2011年07月25日 03:56:37
6楼
很详细的图纸呀,,很有用,,谢谢呀