求邢爱芳老师的工程经济视频
linja
linja Lv.2
2009年06月17日 22:22:36
只看楼主

我只有不全的,大家要我可以发信箱,有没有全的?

我只有不全的,大家要我可以发信箱,有没有全的?
免费打赏
linja
2009年06月18日 13:10:48
2楼
中华职业教育网的工程经济是最好的,比环球好
linja
2009年06月18日 14:15:44
3楼
没有人有吗?????
duoduoduo5750
2009年06月18日 21:11:55
4楼
你好,我也在找,没找到,你的发给我好吗,谢谢 duoduoduo5750@tom.com
herong2005happy
2009年06月23日 15:15:02
5楼
很详细的资料,感谢楼主整理,发帖让大家共享!
非常感谢!!用心才能学到好东西很详细的资料,感谢楼主整理,发帖让大家共享!
非常感谢!!用心才能学到好东西很详细的资料,感谢楼主整理,发帖让大家共享!
非常感谢!!用心才能学到好东西
herong2005happy
2009年06月23日 15:36:22
6楼
很详细的资料,感谢楼主整理,发帖让大家共享!
非常感谢!!用心才能学到好东西
weizhaosheng
2009年06月24日 01:47:21
7楼
:loveliness: 楼主,你也发出来吧,看来要的人也不少。:handshake
zhangrj630316
2009年06月24日 11:04:34
8楼
中华职业教育网的工程经济是最好的:call: :call: :call:
土木施工1127
2009年06月24日 20:23:13
9楼
去看看了:handshake
fengmaoyong
2009年06月26日 15:20:04
10楼
:hug: 好东西一起分享 ,期待楼主早些拿出来大家共享一下,谢谢了,我的邮箱 fengmaoyong@163.com
lvchzh
2009年07月14日 11:13:57
11楼
:time: 哪位好心人,有一级建造师工程经济邢老师课发一份给我,感谢, 895672373@QQ.COM. 1016186563@QQ.COM lvchangzhen@126.com