18层住宅建筑施工图
cya99
cya99 Lv.2
2009年06月16日 13:00:19
只看楼主

图纸简介: 18层住宅建筑施工图包括详图 附件名:20096161245128412285.rar 文件大小:1473K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层住宅建筑施工图包括详图

附件名:20096161245128412285.rar

文件大小:1473K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsghy6
2009年06月16日 15:11:45
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
akak314
2009年07月05日 20:17:26
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qiankun009
2009年07月06日 11:02:37
4楼
在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
zhangjunliang
2009年07月06日 17:59:51
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵而详细的资料,让大家受益多多,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!
chenty2004
2009年07月27日 15:32:00
6楼
:victory: :handshake 图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享:lol :hug:
shunpublic
2009年08月16日 10:20:03
7楼
在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,
jingwudeyezi
2009年09月10日 23:53:27
8楼
非常感谢楼主上传这么好的图纸,正需要这样的资料,好好学习一下
senshushi
2009年09月23日 16:57:24
9楼
感谢楼主的好东西,对我的帮助非常的大,希望楼主以后多发这种图纸,供大家学习参考。
paranoir
2009年09月24日 00:15:08
10楼
感谢楼主资料,现在也很有借鉴意义,图纸比较全面,希望能有更多资源提供。
paranoir
2009年09月24日 00:15:17
11楼
图纸比较完整,说明清楚,能有更多这样的好资料就好了,