建筑卷扬机GB/T1955-2008免费下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年06月15日 23:22:34
来自于建筑规范
只看楼主

规划博客FPC提供建筑卷扬机GB/T1955-2008免费下载。 本标准代替GB/T1955—2002《建筑卷扬机》和GB/T7920.2—2004《建筑卷扬机术语》。本标准规定了建筑卷扬机(以下简称卷扬机)的术语和定义、分类、技术要求、试验方法、检验规则以 及标志和贮存等。 本标准适用于在建筑和安装工程中使用的由电动机驱动的卷扬机。 本标准不适用于作为起重机、施工升降机和基础施工设备等机种的一个机构来使用的卷扬机。

规划博客FPC提供建筑卷扬机GB/T1955-2008免费下载。

本标准代替GB/T1955—2002《建筑卷扬机》和GB/T7920.2—2004《建筑卷扬机术语》。本标准规定了建筑卷扬机(以下简称卷扬机)的术语和定义、分类、技术要求、试验方法、检验规则以 及标志和贮存等。

本标准适用于在建筑和安装工程中使用的由电动机驱动的卷扬机。

本标准不适用于作为起重机、施工升降机和基础施工设备等机种的一个机构来使用的卷扬机。

建筑卷扬机GB/T1955-2008免费下载: http://www.hzcad.com.cn/post/881.html
免费打赏
chenzh2008
2010年02月16日 14:32:05
2楼
谢谢楼主提供的信息
sorrylhy
2010年05月25日 18:46:38
3楼
多谢楼主,不错~!
sorrylhy
2010年05月25日 18:50:15
4楼
再顶楼主,好贴~!
jgx23
2010年08月20日 15:12:56
5楼
这段时间在学习这方面知识,正好需要这方面的资料,应该对我有所帮助,谢谢哦!
wjs100
2010年12月17日 08:59:21
6楼
为什么下载网址链接不上呢?