卫浴展厅
vbchong
vbchong Lv.2
2009年06月15日 17:17:55
只看楼主

图纸简介: 一套卫浴展厅方案 附件名:20096151245057466259.zip 文件大小:1683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套卫浴展厅方案

附件名:20096151245057466259.zip

文件大小:1683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhhqcm
2009年07月06日 20:54:11
2楼
fsdfsdfsdfs奢华、高贵、天然、环保、精致,这就是贝壳马赛克所体现的完美效果。依据现代绿色环保理念,不添加化学成份,采用天然贝壳材料(如:黑蝶贝壳,白蝶贝壳,淡水珍珠贝壳,牛耳贝壳,鲍鱼贝壳,粉红贝壳,企鹅贝壳等),利用珠宝加工工艺创新改良,引进高科技的数控设备,结合各种优质天然珍珠母贝的自然色彩及纹体特征,将贝壳瓷砖的珠光宝气展现得淋漓尽致。超凡的工艺及设计,并满足各类高档别墅,星级酒店,高级会所,特色酒楼,酒吧,咖啡厅,公司大堂等场所独特的个性化装饰风格,最具潮流的技术突破和超平的价格,让尊贵的您超前尽情享有尊贵感受
lhhqcm
2009年07月08日 20:45:02
3楼
fsdfsdfsdfs奢华、高贵、天然、环保、精致,这就是贝壳马赛克所体现的完美效果。依据现代绿色环保理念,不添加化学成份,采用天然贝壳材料(如:黑蝶贝壳,白蝶贝壳,淡水珍珠贝壳,牛耳贝壳,鲍鱼贝壳,粉红贝壳,企鹅贝壳等),利用珠宝加工工艺创新改良,引进高科技的数控设备,结合各种优质天然珍珠母贝的自然色彩及纹体特征,将贝壳瓷砖的珠光宝气展现得淋漓尽致。超凡的工艺及设计,并满足各类高档别
taoxia
2009年09月05日 16:55:31
4楼
只有一张平面图??
还有没有啊
qiang_____lx
2009年12月13日 14:25:19
5楼
对我 很有帮助~~~~~谢谢楼主提供这么好的资料和大家共享~~~~~
wang_zhao_hui_08
2010年03月11日 15:35:54
6楼
只有一张平面图??
mdf80697901
2010年12月07日 10:44:06
7楼
就要平面 正好用得上 谢谢啦
yhhwsj
2011年01月07日 10:31:19
8楼
正好需要,谢谢分享