新农村民居别墅
yangxing2003
2009年06月15日 01:04:45
只看楼主

图纸简介: (内含效果图,3D模型,CAD图纸)是初学者的理想案例。云南某地的新农村民居别墅建设图纸,外观不错但更注重适用性与经济性。 附件名:20096151244999084882.rar 文件大小:4024K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

(内含效果图,3D模型,CAD图纸)是初学者的理想案例。云南某地的新农村民居别墅建设图纸,外观不错但更注重适用性与经济性。

附件名:20096151244999084882.rar

文件大小:4024K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjian496
2011年02月22日 23:36:08
32楼
币不够了怎么办呢
wangjian_gxu
2011年02月22日 23:51:22
33楼
xixie楼主分享正在做新农村案例分析可能用的到
aaaassssaa
2011年06月22日 10:49:18
35楼
看了楼主的介绍,应该是一套比较全的施工图纸了,应该具有一定的参考价值,想问楼主,这套别墅是建在什么地方的?因为不同地方,施工上呀,材料上,甚至设计风格上也有不同的,所以想了解一下大致区域.南方或北方呀.等等
woniu-fengzi
2012年01月05日 23:12:04
36楼
楼主很宝贵的资料,尤其是隔构柱图做的详细,值得学习,值得收藏,谢谢楼主。好像就是我要找的,楼主很宝贵的资料,尤其是隔构柱图做的详细,值得学习,值得收藏,谢谢楼主。好像就是我要找的,楼主很宝贵的资料,尤其是隔构柱图做的详细,值得学习,值得收藏,谢谢楼主。好像就是我要找的,
woniu-fengzi
2012年01月05日 23:12:16
37楼
楼主很宝贵的资料,尤其是隔构柱图做的详细,值得学习,值得收藏,谢谢楼主。好像就是我要找的,楼主很宝贵的资料,尤其是隔构柱图做的详细,值得学习,值得收藏,谢谢楼主。好像就是我要找的,楼主很宝贵的资料,尤其是隔构柱图做的详细,值得学习,值得收藏,谢谢楼主。好像就是我要找的,
kofapd
2012年01月07日 16:12:30
38楼
看看 学习下哈
onealjack
2013年03月07日 10:53:00
39楼
太感谢楼主了