南亚热带植物园(更新中)
littleshadow163
2009年06月13日 22:54:34
来自于园林植物
只看楼主

希望学园林专业的同伴们和我共同进步!大家一起分享!!!

希望学园林专业的同伴们和我共同进步!大家一起分享!!!

白花羊蹄甲Bauhinia acuminata.jpg

翅荚决明Cassia alata.jpg

大花假虎刺 花和果都很好看.JPG

大花老鸦嘴Thunbergia grandflora Roxb.jpg

免费打赏
2009年06月15日 18:23:07
12楼
粉纸扇2.JPG如果有必要的话,可以随身携带一个卷尺,可以多去到处量一量,培养一下尺度空间感,这也是一件很有趣也很有意义的事哦!
2009年06月15日 18:29:18
13楼
还可以经常出去写生,画一下园林钢笔画,同样,良好的手绘基础对于这个专业也是很有必要的。我的手绘功底就是不好,呵呵……
2009年06月15日 19:40:31
14楼
在学习中,如果有什么搞专业方面的朋友啊,也可以去跑跑工地,可以学到很多东西哦!
2009年06月15日 19:42:10
15楼
好了,终于发完了,虽然不尽如人意,不过也没有什么的,还有很多需要向大家请教啊!
2009年06月15日 19:49:11
16楼
发完了,图片也不是很多吧!还是很开心,也能理解那些楼主发帖子的良苦用心了,因为我发现,发帖子是一件很花费时间的事情。在其中,我就偷了很多懒,实在很对不起!原因呢一方面是因为还不太会发帖,后来去看了一个新手必读的帖子,稍微会了些,但是这几天都在忙到考试,所以时间不是很来得及,所以就马马虎虎的传完了!还请大家见谅!谢谢!
hlq318
2009年06月17日 10:09:09
17楼
挺不错的资料。帮你顶。:call:
z200121
2009年06月25日 11:03:44
18楼
:loveliness: :loveliness:
z200121
2009年06月25日 11:03:56
19楼
:loveliness: :loveliness:
gen001
2009年06月26日 10:22:45
20楼
你是湛江海大吗?我好像在你的照片中看到兴农楼和行政楼,还有南亚所的植物呀
gen001
2009年06月26日 11:01:59
21楼
可以告诉我你的qq号码吗?我也是海大的,也是学园林的,可能我们会认识的,我已经毕业一年了!很怀念海大啊!我的qq号码是276996181,你可以加我呀!~~~~