南亚热带植物园(更新中)
littleshadow163
2009年06月13日 22:54:34
来自于园林植物
只看楼主

希望学园林专业的同伴们和我共同进步!大家一起分享!!!

希望学园林专业的同伴们和我共同进步!大家一起分享!!!

白花羊蹄甲Bauhinia acuminata.jpg

翅荚决明Cassia alata.jpg

大花假虎刺 花和果都很好看.JPG

大花老鸦嘴Thunbergia grandflora Roxb.jpg

免费打赏
2009年06月13日 22:55:33
2楼
希望大家能来看看吧!大家能给我一点肯定吧!呵呵……

2009年06月15日 17:34:43
3楼
哎,怎么没人看呀!不过我还是要坚持吧它发完……没关系!呵呵……
2009年06月15日 17:43:30
4楼
终于明白了怎么回事了,呵呵……
2009年06月15日 17:49:49
5楼
这些植物对我们学园林专业的学生来说,认识它们是非常有必要的,你们觉得呢?其实到目前为止,我也很多植物都不认识……
2009年06月15日 17:55:43
6楼
现在经常出去看到一些园林植物,很多看过后就没有很深的记忆了,不知道会不会有这样的情况。
2009年06月15日 17:59:26
7楼
其实学园林专业的学生,把植物这一块学好了都已经很不错了,再结合电脑啊,手绘这些真的就算可以了,以后再慢慢积累经验,就会在专业方面更加的得心应手。
2009年06月15日 18:06:06
8楼
都不知道该说些什么了,感觉自己一个人在这儿自言自语,哎……算 了,继续发吧!
2009年06月15日 18:09:26
9楼
在读大学的时候,一定要好好利用大学时光,多学点知识。有空就要多出去走走……
2009年06月15日 18:13:21
10楼
园林专业本身就是一个实践性很强的专业,在外面去到处看到处走的时候,就可以顺便看看各地的植物,景观设计,园林座椅啊,水景啊这些……
2009年06月15日 18:18:21
11楼
还可以到处看一下各式园林座椅的样式,水景的风格,园路铺装的风格等等,只要保持一颗好学的心,多学多看,我想还是可以学到很多东西的,毕竟园林方面的知识,很多书本上是学不来的……