急!请教:琉璃瓦屋面设计问题,请各位不吝赐教,多谢多谢!
yu.hll
yu.hll Lv.2
2009年06月12日 15:51:50
只看楼主

本人在做一项目,业主要求用琉璃瓦屋面.由于考虑以后建筑可能要加层,业主要求,顶层先做钢筋砼平板(将来加层就成楼面了),上面再用轻钢屋架做出坡屋面(便于加层时拆,不允许用钢筋砼基层),面层要求琉璃瓦.该建筑要求二级屋面防水,同时因地处严寒地区要做保温.我查了相关图集资料,现在多是直接在钢筋砼基层上的卧瓦工艺,现在这种情况,我该如何做呢.急待各位高手热心相助,不胜感激.:call:

本人在做一项目,业主要求用琉璃瓦屋面.由于考虑以后建筑可能要加层,业主要求,顶层先做钢筋砼平板(将来加层就成楼面了),上面再用轻钢屋架做出坡屋面(便于加层时拆,不允许用钢筋砼基层),面层要求琉璃瓦.该建筑要求二级屋面防水,同时因地处严寒地区要做保温.我查了相关图集资料,现在多是直接在钢筋砼基层上的卧瓦工艺,
现在这种情况,我该如何做呢.急待各位高手热心相助,不胜感激.:call:
免费打赏
yu.hll
2009年06月15日 09:08:06
2楼
:'( :'( :'( 怎么就没人肯帮忙吗?
yu.hll
2009年06月15日 09:10:56
3楼
琉璃瓦可以不用坐浆\而用挂瓦条施工吗?
yu.hll
2009年06月17日 11:32:32
4楼
去别的论坛了.:'( :@ :@ :@
meinvjj123
2011年11月07日 15:42:50
5楼
怎么没有人回答啊?难道都不知道吗?急需这方面资料 希望有懂的人解疑!多谢。
suge2010123
2011年11月15日 12:09:14
6楼
这个我还真不知道,没底
ls5678
2011年11月27日 13:13:36
7楼
钢屋架+保温层+隔离层+钢丝网+水泥砂浆+砂浆卧瓦
zhangjicai304
2014年05月06日 23:05:08
8楼
谢谢楼主提供的图纸资料,大家可以尽情地去分享