《高层建筑筏形基础内力分析》 作者:刘岳东 电子版
lxsity
lxsity Lv.7
2009年06月11日 15:09:26
来自于地基基础
只看楼主

http://ebook1.ssreader.com/class.aspx?id=23aUa401 超星数字图书馆中 《高层建筑筏形基础内力分析》 作者:刘岳东定价:4元 页数:120SS号:90120468 出版日期:2004年8月第1版 如能下载,请帮忙。谢谢

http://ebook1.ssreader.com/class.aspx?id=23aUa401 超星数字图书馆中 《高层建筑筏形基础内力分析》 作者:刘岳东
定价:4元 页数:120
SS号:90120468 出版日期:2004年8月第1版
如能下载,请帮忙。谢谢
lxsity
2009年06月16日 08:32:00
2楼
高层建筑筏形基础内力分析刘岳东 2004 自己找到 并由文本PDG转为PDF
wangyxjm
2009年06月16日 13:42:16
3楼
多谢楼主!这本书我找了好久,虽说04年出版的,我在书店就没见过。
再次表示感谢
maxandmin
2009年06月16日 23:32:12
4楼
多謝楼主 ,我也在找此書 . 高层深基坑筏板基礎是很常用的形式 , 而自己也正在使此类施工, 希望在施工的过程中 ,能學会更多 .
如有此書, 相信在概念方面, 可能邦助很大.
bxy41642245
2009年06月18日 11:33:58
5楼
多謝楼主 ,我也在找此書 . 高层深基坑筏板基礎是很常用的形式 , 而自己也正在使此类施工, 希望在施工的过程中 ,能學会更多 .
pcwang
2009年06月18日 11:48:47
6楼
多谢楼主,你太有才了。
黑暗伯爵
2009年06月18日 12:08:40
7楼
看看正好用的上,呵呵
bxy41642245
2009年06月18日 14:41:18
8楼
bxy41642245
2009年06月18日 14:43:39
9楼
taobiguotbg
2009年06月18日 18:04:54
10楼
楼猪,你太有才了!
你的无私和善良让这个世界充满阳光!
谢谢提供这么好的资料!
zxc_post
2009年06月19日 10:09:22
11楼
谢谢楼主的共享呀!楼主辛苦了!