高层建筑箱形与筏形基础的设计计算
sundy8185000
2008年09月13日 16:22:45
只看楼主

本书的编著人员都是<高层建筑箱形与筏形基础技术规范>的主要参编人员,或长期从事箱形、筏形基础的勘察、设计和科研人员。因此本书的内容与(高层建筑箱形与筏形基础技术规范>是紧密结合的。编者期望规范的内容在书个得到充分的阐述,又为规范提供背景材料和必要的补充,便于读者准确理解和应用规范。但是本书的内容更加丰富。在充分反映20世纪70年代以来我国科研、设计单位和高等学校在路、筏基础方面取得的研究成果和设计经验的同时,还介绍了国内外的一些传统、经典的设计计算方法。使读者对箱形、筏形基础的设计计算理论有更全面的了解。

本书的编著人员都是<高层建筑箱形与筏形基础技术规范>的主要参编人员,或长期从事箱形、筏形基础的勘察、设计和科研人员。因此本书的内容与(高层建筑箱形与筏形基础技术规范>是紧密结合的。编者期望规范的内容在书个得到充分的阐述,又为规范提供背景材料和必要的补充,便于读者准确理解和应用规范。但是本书的内容更加丰富。在充分反映20世纪70年代以来我国科研、设计单位和高等学校在路、筏基础方面取得的研究成果和设计经验的同时,还介绍了国内外的一些传统、经典的设计计算方法。使读者对箱形、筏形基础的设计计算理论有更全面的了解。
本书在编写时注意吸收和引用现场实测和室内试验资料,这些试验大多是作者亲自参与的,数据真实、可靠。
d1feb334dafd33a4b930.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
hym568
2008年09月16日 16:15:02
2楼
这么好的书怎么没有人顶呢!!
pmsap
2008年09月17日 12:29:12
3楼
“又土又木”土木工程设计网 “又土又木”土木工程设计网

http://www.cecad.net

网站涉及:建筑,结构,电气,暖通,给排水,化工工艺工程等专业
图纸资料免费资源共享,只要注册用户即可免费下载,谢绝灌水
“又土又木”网是一个技术交流,资料资源共享的平台
期待您的加入,谢谢!
yf6349
2008年09月18日 12:14:02
4楼
多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!
as5672
2008年09月19日 08:51:34
5楼
绝对的好。多谢了。
huashan_xiao
2008年09月22日 15:51:38
6楼
非常不错,有很好的参考价值,希望以后多发一些,可让我们这些后辈多一些学习机会,谢谢!谢谢楼主了!:victory:
thinkingcat
2008年09月23日 11:12:53
7楼
非常不错,楼主无私奉献!当是风格高尚!
yadanli2002
2008年09月23日 18:09:55
8楼
很好的资料 下载下来学习!!
谢谢楼主!!!
fuqingwang2001
2008年10月24日 07:55:49
9楼
非常不错,有很好的参考价值,可让我们这些新手多一些学习机会,谢谢!
shuilongying
2008年10月24日 16:48:00
10楼
坚决支持一下拉:victory:
zhh8859231
2008年10月28日 20:52:32
11楼
下来看看,谢谢!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: