停车楼建筑设计
s.tianyang
s.tianyang Lv.2
2009年06月11日 09:02:24
只看楼主

图纸简介: 不错的停车楼设计~值得学习!! 附件名:20096111244682138945.rar 文件大小:586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的停车楼设计~值得学习!!

附件名:20096111244682138945.rar

文件大小:586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wufeng2002wf
2009年11月30日 16:16:21
2楼
谢谢,真的很有用!
yunmeng1984926
2009年12月16日 15:18:34
3楼
真是的,和上面的一个一样,怎么传这么多次啊,浪费积分啊,那个连整理都没整理好
lfwfei
2010年03月22日 22:14:37
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lfwfei
2010年03月22日 22:14:46
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bloodyangel0731
2010年04月22日 10:24:58
6楼
来学长,这不会是您的大作吧?~~很多同学都准备“参考”您这个呢~~~牛啊~~~我也在这踩踩花花草草什么的吧。。。
sspp_ppss
2010年04月28日 22:17:53
7楼
anbai1988
2010年11月25日 20:39:36
9楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wondergirls
2010年11月29日 09:31:41
10楼
谢谢楼主资料
xunan007
2011年03月16日 11:51:24
11楼
很感谢 我们也在做停车楼设计 有很好的借鉴作用
海平面
2011年03月18日 10:28:15
12楼
可能看一下