冷冷清清 无人问津
domino11
domino11 Lv.2
2009年06月10日 18:30:59
来自于工程测量
只看楼主

:( :( :( :( :( :( 貌似论坛越来越冷清了 虽然CAD论坛也很冷清 但至少比我们这里热闹些啊 无奈中

:( :( :( :( :( :(
貌似论坛越来越冷清了
虽然CAD论坛也很冷清 但至少比我们这里热闹些啊
无奈中
免费打赏
admin@sl
2009年06月14日 12:19:41
2楼
现在问问题的太多,回答问题的太少,索取的人多,奉献的人少。。。。。。
domino11
2009年06月14日 16:10:08
3楼

这不奇怪 业务熟练地人自然是很少来的 来类似论坛的都是初出茅庐的小子 但是这也不可怕 大家在一起讨论啊 把大家都会的一点一滴集中起来 就是海洋啊

哪怕只把自己会的那一小部分贡献出来 我们论坛应该鼓励这样的帖子 ------
scpzhyyh
2009年06月14日 23:23:43
4楼
顶:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
lixiyu
2009年06月16日 11:55:08
5楼
:lol 业务熟练地又没时间来,测量必径野外工作为主呀!
domino11
2009年06月16日 13:18:04
6楼
测量还是要靠经验的 如果周围能有个老手 那是很幸福的事情 如果这个老手肯无私的把他的经验告诉你 那是相当幸福的事情————————:lol :lol :lol :lol :lol 我就相当幸福中:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
经验的分享很重要(还有细节上的东西) 我可以把我从老手哪里得来的经验同大家分享(我是在水利单位,主要是大坝等大型的野外测量,其他方面我也了解的不多,特别是细节的东西)