布袋除尘器设计选型计算表
chne1962
chne1962 Lv.3
2009年06月09日 20:50:29
来自于通风排烟
只看楼主

本布袋除尘器设计选型计算表是在我四年布袋除尘器设计工作中的经验的结晶,能在几乎一分钟内在填写风量,布袋规格等参数的情况下生成主要性能参数、主要结构排列、主要结构尺寸及除尘器的预估重量等各种参数,特别适合在布袋除尘器的方案设计选取、初步设计数具的确定上节约大量的时间保证了时效性,同时对制作结构设计有巨大的帮助作用。本次上传后请朋友们提出见意,我将进一步完善,并争取在年内推出更完善的计算表及软件包。下载的朋友们推荐一下,给我更大的动力.

本布袋除尘器设计选型计算表是在我四年布袋除尘器设计工作中的经验的结晶,能在几乎一分钟内在填写风量,布袋规格等参数的情况下生成主要性能参数、主要结构排列、主要结构尺寸及除尘器的预估重量等各种参数,特别适合在布袋除尘器的方案设计选取、初步设计数具的确定上节约大量的时间保证了时效性,同时对制作结构设计有巨大的帮助作用。本次上传后请朋友们提出见意,我将进一步完善,并争取在年内推出更完善的计算表及软件包。下载的朋友们推荐一下,给我更大的动力.

请到 http://bbs.co188.com/content/0_1341263_1.html

免费打赏
chne1962
2009年06月09日 21:12:44
2楼
:) :lol :call: 希望和大家做朋友

hrrcsy
2009年06月20日 21:46:12
3楼
附件在哪儿呢???:lol
xz2200066
2013年12月14日 09:47:05
4楼