水幕墙装饰
hy-009898
hy-009898 Lv.2
2009年06月06日 16:55:08
只看楼主

图纸简介: 一个室内水幕墙的方案,背景墙为天然石材,顶部为砂岩装饰,流水从顶部流下,因为背面是凹凸不平的石材,经灯光照射会产生一种波光粼粼的效果. 附件名:2009661244278499295.rar 文件大小:747K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个室内水幕墙的方案,背景墙为天然石材,顶部为砂岩装饰,流水从顶部流下,因为背面是凹凸不平的石材,经灯光照射会产生一种波光粼粼的效果.

附件名:2009661244278499295.rar

文件大小:747K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kiuliuu
2009年06月12日 16:57:20
2楼
感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为表达方式吧。再次感谢楼主。表达方式吧。再次感谢楼主。
amos3888
2009年09月10日 06:06:57
3楼
感谢你提供宝贵数据
无私奉献的精神灌溉这个园地
让我在这里成长卓壮
感谢你
zhi603
2009年11月05日 15:50:13
4楼
xiuxiu1983520
2009年11月11日 19:02:20
5楼
谢谢,支持你:victory:
2009年11月24日 16:50:05
6楼
感谢你提供宝贵数据
无私奉献的精神灌溉这个园地
让我在这里成长卓壮
感谢你
amos3829
2011年03月04日 21:34:59
7楼
恩恩 真是?好?地 很多都是我需要的??
感??心提供的朋友 ?大家一定好好支持???地
?有好多好多喔 ?之感激不?
???主大方的提供??好的?料?大家分享
jwz229
2011年04月22日 13:16:46
8楼
好的很
guojian8520
2011年06月06日 00:23:51
9楼
感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为表达方式吧。再次感谢楼主。表达方式吧。再次感谢楼主。
cecry128
2011年10月19日 14:21:57
10楼
这个是施工图吗?怎么也看不到啊,很想下载下来看看
hensu
2013年08月19日 14:06:18
11楼
只有JPG啊?我以为有CAD的施工图,误解了。