ETABS实际工程模型
nflash
nflash Lv.2
2009年06月03日 00:02:06
来自于ETABS
只看楼主

先开个贴,陆续上传一些工程模型,以及介绍一些ETABS的实用性操作,希望大家多多支持.同时也希望有相关资料的弟兄们跟帖上传,大家交流交流。觉得好得,请多多顶贴。新手上路的可以多点关注本贴,以后将会陆续上传很多学习资料。谢谢关注以后上传文件为 v8 系列的 e2k,请用v8以上版本导入。工程涉及面广,包含小区住宅,商住楼,大型超限商务广场,大跨度场馆,连体结构,以及部分超限研究报告。工程一

先开个贴,陆续上传一些工程模型,以及介绍一些ETABS的实用性操作,希望大家多多支持.同时也希望有相关资料的弟兄们跟帖上传,大家交流交流。
觉得好得,请多多顶贴。新手上路的可以多点关注本贴,以后将会陆续上传很多学习资料。谢谢关注

以后上传文件为 v8 系列的 e2k,请用v8以上版本导入。
工程涉及面广,包含小区住宅,商住楼,大型超限商务广场,大跨度场馆,连体结构,以及部分超限研究报告。

工程一
工程介绍:
本工程为7度区21层商住楼,底下一层为超市,其上是住宅。模型中楼板荷载以及自重已经导到梁上线荷载,并已作活载不利布置。

a038ec2879ca009c46b3.rar
148 KB
立即下载
guanlocust
2009年06月03日 20:36:34
2楼
向楼主学习,期待ing
luogh3000
2009年06月04日 12:02:32
3楼
支持楼主上传!!!:lol :lol :lol
yaya520025
2009年06月05日 09:29:41
4楼
期待中,希望高手多指导呀
nflash
2009年06月06日 08:26:47
5楼
由于这几天工作比较忙,而需要上传资料涉及版权问题,需要整理一下。
下一实例为:超限商务广场,属于超B类型,带大底盘。
用于学习ETABS分析及设计的资料打包。尤其对于初学者,很实用。
nflash
2009年06月16日 23:23:25
6楼
建筑主体高度220.8m
其外形呈梭型。
位于7度区,高度b级。
kjhgfdsafjj
2009年06月20日 09:14:26
7楼
这些是很难得的资料,希望楼主继续上传,期待楼主...
sht3916
2009年06月25日 12:46:10
8楼
非常感谢楼主,希望楼主再接再厉,多传些好资料啊。
cyw2626
2009年06月25日 14:49:42
9楼
非常感谢楼主,非常感谢楼主,
nflash
2009年06月25日 23:51:20
10楼
多谢各位网友关注本帖,由于最近在做一个多塔连体结构,比较忙,没时间整理资料。往后将会上传跟多的模型。
另外,本人打算做一个视频,介绍一下ETABS的实际工程操作。现在先打算做个调查,有兴趣的朋友可以跟跟贴吧。再者,大家可以提供一写可以放大附件的地方来放视频供大家下载?
babyjohn2003
2009年06月26日 12:57:57
11楼
感谢楼主分享,初学者的好资料