发一个SATWE参数信息设置文档给大家,超级全
volker
volker Lv.4
2009年06月02日 20:15:34
来自于PKPM
只看楼主

发一个SATWE参数信息设置文档给大家,里面有SATWE参数信息设置及规范的一些规定,不要觉得小了。麻雀虽小但五脏俱全,如果不下载你会后悔的。对我们做SATWE很有用,而且现在一般计算梁柱都用SATWE了,SAT好像用的不多了,我前段时间看到同济的一本书上面介绍了SAT和SATWE相比的缺点。网易是个好论坛。真的感谢网易的平台,希望也能帮助大家。是WORD文档的。

发一个SATWE参数信息设置文档给大家,里面有SATWE参数信息设置及规范的一些规定,不要觉得小了。麻雀虽小但五脏俱全,如果不下载你会后悔的。对我们做SATWE很有用,而且现在一般计算梁柱都用SATWE了,SAT好像用的不多了,我前段时间看到同济的一本书上面介绍了SAT和SATWE相比的缺点。网易是个好论坛。真的感谢网易的平台,希望也能帮助大家。是WORD文档的。
6e7c5643d4e354c98fbb.rar
113 KB
立即下载
免费打赏
jjc8303
2009年06月05日 11:06:29
12楼
好东西当然顶起来。
ggcf
2009年06月05日 11:32:32
13楼
哥们,谢啦~~~~~:handshake
lzx1982
2009年06月05日 11:50:08
14楼
哥们,谢啦~~~~~
volker
2009年06月05日 13:16:19
15楼
同济的那本书上写的很清楚哦 我前段时间特意去买的。其他的学习的差不多了,现在基础又点疑问。解决不了。也许自己是新手好多东西不会。
sjj0014
2009年06月05日 13:53:00
16楼
:call: 好东西当然顶起来。
panfq
2009年06月05日 21:32:33
17楼
大哥哥呀,你真牛,谢谢了,真是雪中送炭,久旱逢甘霖,爽呀,再来一个。
xshjinhua
2009年06月06日 11:14:25
18楼
兄弟们觉得好就顶下阿!不要让好东西沉下去,因为这个东西对大家来说真的很有用
littlebear789
2009年06月07日 10:42:38
19楼
谢谢分享,谢谢!!!
qinshanbin_1983
2009年06月07日 12:51:09
20楼
兄弟们觉得好就顶下阿!不要让好东西沉下去,因为这个东西对大家来说真的很有用
gxnnlj2002
2009年06月07日 21:10:22
21楼
非常感谢楼主的提供!!!:)