发一个SATWE参数信息设置文档给大家,超级全
volker
volker Lv.4
2009年06月02日 20:15:34
来自于PKPM
只看楼主

发一个SATWE参数信息设置文档给大家,里面有SATWE参数信息设置及规范的一些规定,不要觉得小了。麻雀虽小但五脏俱全,如果不下载你会后悔的。对我们做SATWE很有用,而且现在一般计算梁柱都用SATWE了,SAT好像用的不多了,我前段时间看到同济的一本书上面介绍了SAT和SATWE相比的缺点。网易是个好论坛。真的感谢网易的平台,希望也能帮助大家。是WORD文档的。

发一个SATWE参数信息设置文档给大家,里面有SATWE参数信息设置及规范的一些规定,不要觉得小了。麻雀虽小但五脏俱全,如果不下载你会后悔的。对我们做SATWE很有用,而且现在一般计算梁柱都用SATWE了,SAT好像用的不多了,我前段时间看到同济的一本书上面介绍了SAT和SATWE相比的缺点。网易是个好论坛。真的感谢网易的平台,希望也能帮助大家。是WORD文档的。
6e7c5643d4e354c98fbb.rar
113 KB
立即下载
volker
2009年06月02日 20:23:17
2楼
这么好的资料为什么没有人下阿 自己顶!真的很好,里面的参数是有配套规范的
volker
2009年06月02日 20:35:30
3楼
兄弟们觉得好就顶下阿!不要让好东西沉下去,因为这个东西对大家来说真的很有用
chz0211
2009年06月03日 00:09:31
4楼
这个东西对大家来说真
liuzhi6540319
2009年06月03日 13:54:28
5楼
:victory: :victory: :victory: :vic下来看看
fwuqiang
2009年06月03日 17:58:51
6楼
很不错啊
楼主是个好同志萨。。。。。。
顶一个
nlg001
2009年06月03日 18:32:15
7楼
虽然旧了一点,但还是不错,特别是楼主的奉献精神。
gat1981
2009年06月03日 19:58:18
8楼
正在学习PKPM,谢谢提供资料
lcd2003-163
2009年06月03日 21:16:04
9楼
越全越好,谢谢分享!:call:
luohaibing000
2009年06月04日 09:52:32
10楼
谢谢楼主:victory: :victory:
westnx
2009年06月05日 10:03:05
11楼
对我们做SATWE很有用,而且现在一般计算梁柱都用SATWE了,SAT好像用的不多了,我前段时间看到同济的一本书上面介绍了SAT和SATWE相比的缺点。

请问楼主SAT和SATWE相比的缺点是什么?