急!急!急!急!空调管道的问题。
hzb209
hzb209 Lv.2
2009年06月02日 18:29:43
来自于中央空调
只看楼主

请问各位高手帮忙,中央空调管道供回水管道分左右吗?就是在左边的管道必须是供水,右边的必须是回水。今天我们施工的一个工程,工程甲方项目部的工程师说有这个之分,可是做了这么多中央空调工程,从来都没有遇见过这样的问题。

请问各位高手帮忙,中央空调管道供回水管道分左右吗?就是在左边的管道必须是供水,右边的必须是回水。
今天我们施工的一个工程,工程甲方项目部的工程师说有这个之分,可是做了这么多中央空调工程,从来都没有遇见过这样的问题。
免费打赏
mybinks
2009年06月02日 19:11:52
2楼
还真没听说过。。。。。。
breeze501
2009年06月02日 19:25:55
3楼
那甲方是脑子进水了啊 虽然只有三年 大大小小也干了4 5个工程了 还真没听说
bj5945
2009年06月02日 21:12:13
4楼
那个工程师,有点。。。。。丢人。供回水没左右之分,那根是供那根是回,都标在图纸上了。他要求这样装可以,但是没有这个规定
zlienfon
2009年06月02日 21:37:03
5楼
热水龙头与电气线路(插座等)确实有左右。你这个问题嘛,至少至今尚未发现有加以规定的需求。
zgh65
2009年06月03日 11:53:44
6楼
让他拿出来书面东东证明其说法。
否则就是要卡你,无非送点礼品,吃顿饭,洗个澡,泡个妞……
chinalnkydlzc
2009年06月03日 16:33:02
7楼
按热网的有,右供左回!沿供水方向!
zhanglei1901030317
2009年06月03日 21:38:16
8楼
恩??? 工程师能说出来这个东西啊:L
一般热水管网才有,没记错的话是热水管在冷水管左边,水平管时在冷水管上方
zsyooo
2009年06月04日 08:45:10
9楼
还是真有第一次听说!我想6楼的说得不错!哈~~~~
lengyu40
2009年06月04日 09:15:38
10楼
热网管道上规定有,空调到时没听说过
zgh65
2009年06月04日 11:07:00
11楼
就一个简单的空调系统,没那么复杂。
大型管廊里面有高低压、高低温、电缆、弱电桥架……等许多管道,这时才要考虑这些,也主要是考虑谁上谁下,水平安全间距等因素。至于左右嘛,并不重要