物流仓储
cjingshi
cjingshi Lv.2
2009年06月02日 17:55:58
只看楼主

图纸简介: 物流仓储设计图纸,附效果图 附件名:2009621243936549004.zip.rar 文件大小:2225K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

物流仓储设计图纸,附效果图

附件名:2009621243936549004.zip.rar

文件大小:2225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chwhvc
2009年07月22日 16:24:12
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
dwf9307
2009年09月17日 09:55:39
3楼
这么好的图纸正需要呢!感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!
xinjianwei_jay
2009年11月29日 13:09:18
4楼
1991年5月12日经国务院批准设立,位于天津港港区之内,开发面积5平方公里,是我国华北、西北地区唯一的、也是中国北方规模最大的保税区。作为高度开放的特殊经济区域,保税区具有国际贸易、现代物流、临港加工和商品展销四大功能,享有海关、税收、外汇等优惠政策。
建区17年来, 我们高举邓小平理论伟大旗帜,认真实践“三个代表”重要思想,在市委、市政府领导下,在国家有关部委的支持帮助下,始终以建设现代国际物流中心为目标,主要经济指标以年均 30% 以上的速度增长,位居全国保税区前列。截至2008年底,累计吸引外
lw1755
2009年12月14日 23:19:05
5楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!
andyzzz3
2010年01月05日 11:24:12
6楼
谢谢了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
babalakaka
2010年03月31日 23:09:40
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
babalakaka
2010年03月31日 23:09:55
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
lilin5505
2010年04月19日 11:13:47
9楼
很感谢楼主无私的奉献,好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
ywj820210
2010年04月29日 12:23:30
10楼
非常感谢楼主的无私奉献,图纸非常不错,让我学到了很多东西,正好做这方面的研究,受益匪浅,再次感谢.
zgxken
2010年05月11日 20:40:05
11楼