求XL-21动力柜的一二次接线图,越祥细越好!
cyh37017
cyh37017 Lv.2
2009年06月01日 11:10:08
只看楼主

各位高工们好,小弟新手,一直在搞自动化的东西,对配电不了解,想拜师学艺,这种动力柜的接线图对高工们来讲,实在是不算什么,对我来说就难了,从设计到施工,以及行业标准要注意哪方面的问题,还请多多指教??感谢多多啊!!1

各位高工们好,小弟新手,一直在搞自动化的东西,对配电不了解,想拜师学艺,这种动力柜的接线图对高工们来讲,实在是不算什么,对我来说就难了,从设计到施工,以及行业标准要注意哪方面的问题,还请多多指教??感谢多多啊!!1
xutaihong321
2009年06月06日 17:27:06
12楼
这么简单的东西还要上论坛???
星湖
2009年06月06日 22:08:40
13楼

YH3.3 电压转换的代号。
han145jinxing
2009年06月07日 16:55:10
14楼
各位师哥,师姐,你们好。我是刚接触成套,目前正在某公司当报价员。但是我只是会简单的报价,程序。对技术完全不知道,东西怎么装,东西为什么装。请各位大哥,怎么样的方式才能学习到理论上的知识?
wangjun89
2009年06月15日 14:49:27
15楼
我也是 做成套的。技术上也不怎么懂
wangjun89
2009年06月15日 15:13:51
16楼
对XL-21这样的动力柜来说,我是经常做的,看你怎么装,有总开关是刀开关,有的是塑壳断路器。门板上配有电流电压表,和电流转换开关,指示灯。柜里面装塑壳断路器,但是根据要求去装》
我上次装四台XL-21,一只HR3-630A/34的刀开关一把,21只塑壳断路器CDMI-100/3300;100A.还 有3只电流表6L2<600/5>电压表1只6L2<450>.电压转换1只。指示灯3只AD56-22DS/380A黄,绿,红。电流互感器3只。BH-0.66,600/5.保险丝3只FS-101/4A
柜子尺寸是;1800*800*3700
warriore
2009年06月16日 15:45:38
17楼
楼上,你的柜子尺寸太恐怖,快赶上箱变啦!
lsc136
2009年06月17日 07:49:39
18楼
9楼说的好祥细了,我们就是这样做的,我还加一条:主开关距离柜顶300mm.
w1ell
2009年06月21日 10:24:29
19楼
写的不错,能够上图就看的更加清楚了;
w1ell
2009年06月21日 11:06:11
20楼
这个应该是个落地柜,

二次回路不是说给你张图纸你就看的明白的了,

原理/安装/都是不一样的了。

电路分析应学习2--3年。
w1ell