求XL-21动力柜的一二次接线图,越祥细越好!
cyh37017
cyh37017 Lv.2
2009年06月01日 11:10:08
只看楼主

各位高工们好,小弟新手,一直在搞自动化的东西,对配电不了解,想拜师学艺,这种动力柜的接线图对高工们来讲,实在是不算什么,对我来说就难了,从设计到施工,以及行业标准要注意哪方面的问题,还请多多指教??感谢多多啊!!1

各位高工们好,小弟新手,一直在搞自动化的东西,对配电不了解,想拜师学艺,这种动力柜的接线图对高工们来讲,实在是不算什么,对我来说就难了,从设计到施工,以及行业标准要注意哪方面的问题,还请多多指教??感谢多多啊!!1
pingzi258
2009年06月01日 12:55:06
2楼
要看你里面安装什么开关元件,要实现什么功能
cyh37017
2009年06月01日 13:54:54
3楼
HR3-600/34的刀熔 1只,62L6-200A/5的电流表,3只,6L2-450V的电压表,1只,万能转转换开关LWD-16。YH3/3的1 只,下面5路,分别是100A的5只,200A的1只。对了,还有3个氧化锌避雷器
cyh37017
2009年06月01日 14:06:37
4楼
对了,还有个问题,就是接地是要怎么样接。
tn-s
2009年06月01日 14:20:00
5楼
应该还有200/5的电流互感器3只吧?
hwc_wy
2009年06月01日 16:04:39
6楼
多上网找些资料看下就知道个大概了,深层次的东西要和朋友多交流了
cyh37017
2009年06月01日 20:00:05
7楼
我的E-MAIL: cyh37017@yahoo.com.cn
cyh37017
2009年06月01日 20:00:51
8楼
呵呵,忘了说互感器了,新手新手,不好意思
lingxuct
2009年06月02日 00:04:54
9楼
YH3/3是什么东东?没见过。
XL-21我设计过多个,我对厂家的要求是:
二排断路器之间留出(上排断路器的)接线位置,最小要求180mm,下部断路器至N排距离不小于180mm,两侧(断路器离箱壁)留布线位置100mm,最小也要75mm,下部设PE排,排上设M10螺栓(个数是出线断路器个数+1),每个出线断路器上桩头不能有并接线,下排断路器上加绝缘档板(给上排断路器接线安全,档板至上排断路器下桩头大于180mm)。
cyh37017
2009年06月02日 14:41:02
10楼
呵呵,这么多的要求啊,标准典范,LW5D-16/YH3/3就是万能转换开关,测量三相电压的那个。呵呵,我没说清楚。您的意思是说断路器上的电源都要直接从母线上过来,对不?这个没问题,但是微断(比如说DZ47-63A/3P)的电源怎么办呢,也要从母线排上过来吗?不能从旁边的微断上并过来吗?
wwgxs
2009年06月03日 22:23:04
11楼
我用汇流排把DZ47-63A/3P并在一起,做过18回路.主线从刀闸下端取一路.用接线别