电气安装方面的问题 急 急 急 急 急 急
luozhi2003
luozhi2003 Lv.2
2009年05月31日 20:49:56
只看楼主

我是搞电气安装的 干这行才几个月,我想问问 我干的一个配电室,里面有一台EPS,我们只负责安装EPS, 现在EPS的基础已经安装就位了,EPS也稳上了,不过电缆还没有放,电池也没有装上,(电池应该是厂家现场安装的),我现在就是想问问大家,什么时候我应该把EPS厂家叫来,让他调校这个柜子,应该是把电缆放完接上呢,还是?????

我是搞电气安装的 干这行才几个月,我想问问 我干的一个配电室,里面有一台EPS,我们只负责安装EPS, 现在EPS的基础已经安装就位了,EPS也稳上了,不过电缆还没有放,电池也没有装上,(电池应该是厂家现场安装的),我现在就是想问问大家,什么时候我应该把EPS厂家叫来,让他调校这个柜子,应该是把电缆放完接上呢,还是?????
免费打赏
lingxuct
2009年06月01日 04:45:13
2楼
具备调试条件时才可以叫厂家来调试,蓄电池是安装单位安装的,接线可以在厂家的指导下进行。
调试条件是一要有电源,二要有负载!
dqzdhyl
2009年06月01日 11:06:04
3楼
先把电缆放完,在厂家指导下接线。
不过蓄电池应该是安装单位安装的。
wyh1955
2009年06月03日 15:51:05
4楼
2,3楼说的都正确,电气专业是一个实践性很强的专业,光有理论不行,设计的资料会把施工者搞的不会玩,光有实践也不行,出了故障就很难分析判断问题所在,这要的是电路分析,具备两者就是高手
xuxianjie
2009年06月03日 15:58:51
5楼
理论与实践结合,很难!
luozhi2003
2009年06月06日 00:15:33
6楼
负荷分配柜需要和UPS配套使用吗?我没见过负荷分配柜,大家能不能发个图让我看看??
xzidan
2011年06月24日 11:49:29
7楼
不需要的,负载线直接进入EPS就可以了
米克
2011年06月24日 13:06:23
8楼