08版建筑工程设计文件编制深度规定
wx88wx
wx88wx Lv.4
2009年05月31日 13:45:49
只看楼主

图纸简介: 自2009年1月1日起施行。原《建筑工程设计文件编制深度规定》(2003年版) 同时废止 附件名:20095311243748741465.rar 文件大小:568K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自2009年1月1日起施行。原《建筑工程设计文件编制深度规定》(2003年版) 同时废止

附件名:20095311243748741465.rar

文件大小:568K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xishiyu2
2009年07月21日 13:34:10
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yuanxiuzhi
2009年08月03日 10:21:57
3楼
真是不好找啊,谢谢楼主了,
另外,回复得牛头不对马嘴也会给积分吗
wzm19520406
2009年08月15日 10:10:18
4楼
非常非常感谢楼主!好资料好资料,暑天送甘露:handshake :call: :call:
hljzsq
2009年08月18日 23:59:33
5楼
楼主的资料很详实,对建筑设计有帮助,非常感谢 !
liu_lijjxf
2009年08月30日 13:23:17
6楼
真是不好找啊,谢谢楼主了,
另外,回复得牛头不对马嘴也会给积分吗
lyjz191421
2009年10月24日 21:13:28
7楼
真的好,谢谢,不简单,也实用
xiaofu314
2010年01月19日 10:22:02
8楼
这是exe文件,我要pdf格式的哦,不过这个容量小,还是说声谢谢了
yuhouji
2010年01月27日 07:45:51
9楼
谢谢啊!这个资料还是很有用的!顶一个!
wuqlz
2010年05月08日 10:35:50
10楼
谢谢楼主,很有用啊
dawei790801
2010年12月13日 23:26:25
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!