公共广播器材
xwbxwb888
xwbxwb888 Lv.2
2009年05月26日 16:10:31
只看楼主

江苏省江都市星辰电声厂是专业生产草坪音响,防雨音柱,吸顶音响。壁画音响,广播功放的厂家,10W音柱-55元,20W-70元,30W-120元,40W-160元,60W-200元,功放,吸顶音响等厂价销售,欢迎联系;电话0514-86316178 许经理。QQ396493942。我厂生产的防雨音柱无论在声音的响度还是防雨度都有很高的性价比。不怕不识货,就怕货比货,各位同行可以拿我的音柱和你现在用的防雨音柱进行对比就知道谁好谁差了。价格低产品质量好是我厂经营宗旨!欢迎惠顾!同时承接大楼背景音响,广场公共防雨音响系统,超市商场背景音乐工程。

江苏省江都市星辰电声厂是专业生产草坪音响,防雨音柱,吸顶音响。壁画音响,广播功放的厂家,10W音柱-55元,20W-70元,30W-120元,40W-160元,60W-200元,功放,吸顶音响等厂价销售,欢迎联系;电话0514-86316178 许经理。QQ396493942。我厂生产的防雨音柱无论在声音的响度还是防雨度都有很高的性价比。不怕不识货,就怕货比货,各位同行可以拿我的音柱和你现在用的防雨音柱进行对比就知道谁好谁差了。价格低产品质量好是我厂经营宗旨!欢迎惠顾!同时承接大楼背景音响,广场公共防雨音响系统,超市商场背景音乐工程。
免费打赏
xwbxwb888
2009年05月26日 16:12:09
2楼
江苏省江都市星辰电声厂是专业生产草坪音响,防雨音柱,吸顶音响。壁画音响,广播功放的厂家,10W音柱-55元,20W-70元,30W-120元,40W-160元,60W-200元,功放,吸顶音响等厂价销售,欢迎联系;电话0514-86316178 许经理。QQ396493942。我厂生产的防雨音柱无论在声音的响度还是防雨度都有很高的性价比。不怕不识货,就怕货比货,各位同行可以拿我的音柱和你现在用的防雨音柱进行对比就知道谁好谁差了。价格低产品质量好是我厂经营宗旨!欢迎惠顾!
zcliang_007
2009年05月28日 06:36:15
3楼
有好的资料不妨发点上来。。。
w1ell
2009年06月02日 21:06:27
4楼
资料发点上来:'( :P
oicqjun
2010年04月07日 16:33:06
5楼
传点设备参数