沿街现代商业住宅
jjxiaoxiao602
2009年05月26日 10:39:34
只看楼主

图纸简介: 沿街现代商业住宅,具有较浓的现代气息 附件名:20095261243305568510.rar 文件大小:120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街现代商业住宅,具有较浓的现代气息

附件名:20095261243305568510.rar

文件大小:120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guozhixu88
2009年06月27日 15:03:09
2楼
很感谢楼主啊!!在此向楼主表示崇高的敬意!!!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wspook4585
2009年07月10日 13:49:30
3楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
luyingying
2009年07月10日 14:19:39
4楼
楼主提供的沿街现代商业住宅不错,非常非常感谢楼主提供的学习---:victory: -----:time: ---:handshake -------:call: ------------------------------
sunyunhui1990
2009年10月22日 15:15:17
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
helpliulei
2009年12月16日 09:26:13
6楼
好图,谢谢楼主入戏好心,上传如此佳作啊。
zdn0131
2010年03月02日 17:05:45
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yang312254058
2010年03月17日 21:47:05
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
skyvsapple4
2010年03月23日 13:00:06
9楼
图纸非常详细,值得学习和下载,多谢楼主的无私奉献!
richile
2010年03月26日 23:08:08
10楼
ajayc
2010年06月15日 05:20:10
11楼