(一级建造师)建设工程法规--清华大学串讲MP3格式(共10讲)
yin20000
yin20000 Lv.2
2009年05月24日 21:23:08
只看楼主

第一次发贴子,还弄不太明白,如果有哪里不对的地方请版主指出,一定改正,不要扣分呀,没太弄明白,看新手发贴里面介绍的说附件一定要小于2M,然后又说了一个大于10M的分成小的附件,那我要是4M;5M;的怎么发啊,没弄明白如果这么发的方式不对,请管理员指出,我会及时改过来的·将在这几天陆续发布:一级建造师:经济,法规,项目管理,实务四科的音频讲座,如果报在网上报班的话要1000多块钱呢,我这个是2007年第二版的次料,2009的还没出,不过,这两个版是差不多一样的,讲课的时候都是书上的重点,都是那几个教授讲的·

第一次发贴子,还弄不太明白,如果有哪里不对的地方请版主指出,一定改正,不要扣分呀,没太弄明白,看新手发贴里面介绍的说附件一定要小于2M,然后又说了一个大于10M的分成小的附件,那我要是4M;5M;的怎么发啊,没弄明白如果这么发的方式不对,请管理员指出,我会及时改过来的·
将在这几天陆续发布:一级建造师:经济,法规,项目管理,实务四科的音频讲座,如果报在网上报班的话要1000多块钱呢,我这个是2007年第二版的次料,2009的还没出,不过,这两个版是差不多一样的,讲课的时候都是书上的重点,都是那几个教授讲的·
上述四科我这共有两种,1.环球的,精讲(已改为MP3格式)和讲议(WORD格式);2清华的精讲和串讲,都是MP3格式
我这可是足足花了一天的时间才把格式全改好的,可以直接拷到手机里面听,如果大家急需哪科的请回贴留言,我将尽快发,好了,开始发了。
4287966bd406463cbf9f.rar
4.2 MB
立即下载
免费打赏
chuiziyao
2009年05月24日 22:12:15
2楼
提前鼓励楼主!!!
chenjh1970
2009年05月25日 09:52:34
3楼
请多多上传
mzyoung
2009年05月25日 10:13:36
4楼
请楼主继续!支持请楼主继续!支持请楼主继续!支持请楼主继续!支持请楼主继续!支持请楼主继续!支持
gdongyong
2009年05月25日 12:23:54
5楼
楼主的,是什么实务呢
unquaker
2009年05月25日 21:21:48
6楼
支持啊
还等着了啊
xiaoyaolgd
2009年05月25日 22:35:53
7楼
支持楼主 楼主速度啊
sgang005
2009年05月26日 09:29:19
8楼
请楼主继续!支持请楼主继续!支持请楼主继续!支持请楼主继续!支持请楼主继续!支持请楼主继续!支持
pengxq163
2009年05月27日 14:09:38
9楼
顶一下,:time: :time: :time:
gaymj
2009年05月27日 15:52:40
10楼
:call: 鼓励楼主!!!
gaymj
2009年05月27日 15:53:54
11楼
又是忽悠大家的吗!!!