完整方案1类高层、2层地下室、2层商业、上部小户型
wangtong189
2009年05月24日 13:04:46
只看楼主

图纸简介: 完整方案、施工图1类高层、2层地下室、2层商业、上部小户型。 附件名:20095241243141479286.zip 文件大小:5389K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整方案、施工图1类高层、2层地下室、2层商业、上部小户型。

附件名:20095241243141479286.zip

文件大小:5389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp2617547
2009年05月28日 22:42:30
2楼
呵呵 好图啊,谢谢楼主!!!~~~~~~ 本世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人
aaron1503
2009年07月21日 13:43:02
3楼
十分感谢楼主 很好的资料!!
cq11123
2009年07月29日 13:35:27
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
sjhqnqd
2009年10月28日 22:00:43
5楼
非常感谢,谢谢分享咯
jzfuan
2009年11月04日 14:14:02
6楼
谢谢楼主了,拿出来共享,这个图真不错,非常有用,有很大的借鉴作用,很有帮助
dove_163
2009年11月13日 12:43:27
7楼
多多交流啊,谢谢楼主的无私啊:)
as5672
2009年11月14日 07:11:09
8楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了。
firefox8515
2009年11月19日 09:13:21
9楼
谢谢楼主分享,共同提高
yxytt
2009年11月19日 22:19:15
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
吴志尧
2009年11月20日 09:52:06
11楼
学习学习,参考参考一下。希望能够对自己有所帮助。