设计达人进
lxdark
lxdark Lv.2
2009年05月23日 14:47:51
只看楼主

哪位设计达人能给我一套餐饮空间的设计图啊要求1、 建筑外观或门面设计效果图1张,外立面施工图1张并附剖面图1张;2、 室内总平面图,天花图各一张;(这就2张)3、 室内主要空间的效果图不少于8张,每张效果图附有2个立面施工图;(24张)4、 剖面图、节点、大样图不少于4个;5、 要求每个效果图都有相应的创意草图和相应的文字说明;(包括:材料、施工工艺、设计构想)学校比较变态 毕业设计的要求。。。我受不鸟了 希望各位大大能帮我弄一下。。。

哪位设计达人能给我一套餐饮空间的设计图啊
要求1、 建筑外观或门面设计效果图1张,外立面施工图1张并附剖面图1张;
2、 室内总平面图,天花图各一张;(这就2张)
3、 室内主要空间的效果图不少于8张,每张效果图附有2个立面施工图;(24张)
4、 剖面图、节点、大样图不少于4个;
5、 要求每个效果图都有相应的创意草图和相应的文字说明;(包括:材料、施工工艺、设计构想)
学校比较变态 毕业设计的要求。。。我受不鸟了 希望各位大大能帮我弄一下。。。
帮我的感谢你八辈祖宗。。我这辈子不会忘记你
免费打赏
benjamin28
2009年07月29日 21:55:28
2楼
。。SB,没钱谁给你弄
lsyxy52
2009年12月11日 12:29:42
3楼
11111111:L :L :L :L :L
wk123nch
2009年12月11日 22:45:01
4楼
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :L :L :L :L :L :L
zyc198293
2010年04月03日 09:36:28
5楼
见过不要脸的,没见过有楼主这么不要脸的!!!我崇拜你!@@@
zhzhyun
2010年04月07日 00:55:47
6楼
这么多内容,不方便搞的