住宅空间(别墅)设计
h12661266
h12661266 Lv.2
2009年05月21日 09:52:19
只看楼主

论文简介: 住宅空间(别墅)设计 很好的教案 是清华大学 的课程教案 详细 具体 附件名:20095211242870734525.rar 文件大小:179K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

住宅空间(别墅)设计 很好的教案 是清华大学 的课程教案 详细 具体

附件名:20095211242870734525.rar

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaokuan1123
2009年08月11日 14:59:34
2楼
收下了谢谢:victory: :victory:
jswjsw110
2009年09月13日 00:39:15
3楼
店客房呢?这里,我不打算专门地讲审美上的一些原则,而想站在酒店客房的管理者的角度来谈一谈这个问题。

先从客房走道说起。客房的走道最好给客人营造一种安静安全的气氛。走道的门可以凹入墙面,凹入的地方可以使客人开门驻留时而不影响其它客人的行走,但凹入不要太深,最好在450㎝左右,太深了,若有客人出门时,恰好别的客人由门前经过时反而会受到惊吓,而失去安全感;灯光既不可太明亮,也不能昏暗,要柔和并且没有眩光。可以考虑采用壁光或墙边光反射照明。在门的上方最好设计一个开门灯,而使客人感觉服务的周到。

客房走道地面、墙面的材料要考虑易
yang362470243
2009年12月29日 20:58:59
4楼
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,谢谢楼主了。
luxo-50
2010年04月08日 09:51:10
5楼
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,谢谢楼主了。