西班牙风格住宅楼经典
jcsl
jcsl Lv.2
2009年05月20日 17:01:31
只看楼主

图纸简介: 非常经典的西班牙风格的小住宅,花架都很特别。 附件名:20095201242810082708.zip 文件大小:1132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常经典的西班牙风格的小住宅,花架都很特别。

附件名:20095201242810082708.zip

文件大小:1132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxf_05
2010年09月10日 13:51:25
12楼
谢谢楼主,下来学习学习:) :lol
cchhpp1
2010年12月09日 00:44:36
13楼
首先感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言! 我是在四川的设计人员,现在这个行业竞争很激烈,好的资料是每个人生存的必备的感谢楼主提供了这么好的资料让大家分享!谢谢!感谢
cchhpp1
2010年12月09日 00:44:41
14楼
首先感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言! 我是在四川的设计人员,现在这个行业竞争很激烈,好的资料是每个人生存的必备的感谢楼主提供了这么好的资料让大家分享!谢谢!感谢
cchhpp1
2010年12月09日 00:44:48
15楼
liyan1201
2011年01月04日 10:59:49
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
chjclbxhg_2007
2011年03月23日 09:18:07
17楼
只有平面图,能否提供下其他的呢。没有立面图啊?没看到花架啊?谢谢!
sy88123
2011年05月05日 21:31:26
18楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的
shadow2001009
2011年07月07日 22:43:42
19楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料
sunyang00700
2012年03月18日 08:08:40
20楼
图纸应该非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主,等我详细看过后再来请教
apdder
2012年12月06日 14:20:16
21楼
进来学习一下~ 太贵了