线路板废水珍贵资料
lcs1109
lcs1109 Lv.3
2009年05月16日 21:25:56
来自于水处理
只看楼主

本人从工作到现在一直在搞电路板废水,电路板废水主要是把分流搞好了,还有车间管理要搞好,不能有乱排乱放现象发生。不知道大家看没看到去年六月国家环境保护部(当时还叫国家环保总局)出台了一个《电子污染物排放标准——电子元件》,那个把线路板废水列入了行业标准,并准备今年9月30日之前推行,可能是因为考虑到金融危机,而杳无音讯。要是那个标准真的实施,大陆有不少线路板公司要倒闭,大家看过就知道了。 线路板行业的出路是在清洁生产,从源头抓起。像大连太平洋电路板公司、天津普林、深圳的深南电路等企业在这方面做的都不错。

本人从工作到现在一直在搞电路板废水,电路板废水主要是把分流搞好了,还有车间管理要搞好,不能有乱排乱放现象发生。不知道大家看没看到去年六月国家环境保护部(当时还叫国家环保总局)出台了一个《电子污染物排放标准——电子元件》,那个把线路板废水列入了行业标准,并准备今年9月30日之前推行,可能是因为考虑到金融危机,而杳无音讯。要是那个标准真的实施,大陆有不少线路板公司要倒闭,大家看过就知道了。
线路板行业的出路是在清洁生产,从源头抓起。像大连太平洋电路板公司、天津普林、深圳的深南电路等企业在这方面做的都不错。
我特意找了一些有关线路板清洁生产的资料,来和大家一起分享。
aa5812556caecb5daf6d.pdf
4.0 MB
立即下载
94a3860fdf4bc6121dc7.rar
7.3 KB
立即下载
08a55dec5bdfb1146ab4.rar
7.0 KB
立即下载
c699016139aac099d372.rar
570 KB
立即下载
3ee1fe8254b0589c8bb7.rar
45.3 KB
立即下载
7314c45538208ae871cb.pdf
354 KB
立即下载
b8c536def581422bf5d0.pdf
384 KB
立即下载
dd48168548c2f7c43d5f.rar
164 KB
立即下载
lcs1109
2009年06月24日 10:14:27
22楼
哈哈 多谢了各位朋友:)
阿布巴
2009年07月03日 14:54:16
23楼
我做了十几年的线路板废水(有注册环保工程师、注册环评工程师、二级建造师证),有机会合作。

这位仁兄 真厉害啊 老哥向你学习下啊
guzhenhua72
2009年07月03日 17:47:39
24楼
不客气,有机会交流。我的QQ623457243
zcliang_007
2009年07月08日 16:20:32
25楼
支持一下楼主提供资料。
hwqheq
2009年08月08日 18:24:51
26楼
谢谢楼主,上传资料的人最可爱啊!!!!!
dufuyan
2009年12月13日 22:39:07
27楼
谢谢楼主的好资料啊!正真虚心学习
l7991503
2009年12月16日 08:58:32
28楼
资料很全,谢楼主提供
dhdyz1983
2009年12月25日 08:37:27
29楼
好东西 要分享