公厕及管理房
zhangxx163
zhangxx163 Lv.2
2009年05月16日 12:38:35
只看楼主

图纸简介: 该公厕及管理房已于2007年建成 附件名:20095161242448708869.zip 文件大小:858K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该公厕及管理房已于2007年建成

附件名:20095161242448708869.zip

文件大小:858K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zou0406
2009年07月08日 11:41:34
2楼
恩,不错,下了
wdpssl110
2009年10月30日 14:40:44
3楼
还可以 值得参考下 谢谢了:victory: :)
paullina
2009年12月02日 15:42:01
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fsyj-gcss
2009年12月17日 22:21:03
5楼
图纸内容不多,收的钱不少,感觉不值,只是个人意见哈
qiang____lx
2010年01月24日 11:47:49
6楼
对于像我这样的新手,做施工图时需要很多这样专一且详尽的资料,非常感谢,希望以后多多上传这样的资料。:P
fjh1389248
2010年07月17日 23:13:07
7楼
非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬.;感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,
bao8108
2010年07月31日 09:51:32
8楼
正在找相关资料,正好有用,感谢楼主,辛苦了!希望以后上传更好的素材共大家学习…………………
bilihuochai
2010年08月07日 22:08:03
9楼
图纸不错,真需要这方面的资料作为参考的。下载了,谢谢!
ade122
2010年08月27日 14:59:58
10楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ade122
2010年08月27日 15:00:08
11楼
图纸不错,真需要这方面的资料作为参考的。下载了,谢谢!