大家都来说:水利监理工程师考试体验
luozhin
luozhin Lv.3
2009年05月16日 11:51:59
只看楼主

法规考试感想1、单选题居然有两道题一模一样!2、多选第96题缺了一个字 ,不知题面要求选优点还是缺点。3、感觉题比较阴。和习题貌似相同,改动一点点,很容易犯错。比如:习题中说了水土保持25度坡以上禁止开发,考试里有禁止开垦坡度以下,( )以上经政府允许开发。很惨啊,我的好像选错了。所以接下来的考试一定要看仔细。不知有没有同感的大侠。都来摆一摆。

法规考试感想

1、单选题居然有两道题一模一样!
2、多选第96题缺了一个字 ,不知题面要求选优点还是缺点。
3、感觉题比较阴。和习题貌似相同,改动一点点,很容易犯错。
比如:习题中说了水土保持25度坡以上禁止开发,考试里有禁止开垦坡度以下,( )以上经政府允许开发。
很惨啊,我的好像选错了。
所以接下来的考试一定要看仔细。

不知有没有同感的大侠。都来摆一摆。
免费打赏
nhuscu
2009年05月19日 18:08:48
12楼
案例要画时标网络,时间比较紧,我是直接画单代号网络的,这样计算起来比较麻烦。10楼的朋友48分能得35分,我就不行了,有30分差不多了,第一题第二题和第五题做得还不算差,第四题监理业务收费这块正好没复习,错了一半,悬了。
我们浙江07年过了200个,报考人数大概500多,合格率在40%的样子。
llqbridge
2009年05月20日 12:20:55
13楼
水利考试就会阴人,出的啥鸟题啊,培训更是误导这也不考那也不考,到最后都他娘的不考的考了,要考的不考啊!!!以后那还有人去培训啊,圈钱也不是这么圈的。
nhuscu
2009年05月21日 07:29:34
14楼
培训不能全信的,书和复习题还是要看的。据说07年培训的通过率很高,不知真假
shui009
2009年05月22日 16:59:19
15楼
目标控制 就是蒙了 不知道考的怎么样 嗨 ………………
nhuscu
2009年05月22日 21:59:10
16楼
还是案例更危险,做得好的都是分值低的题,错误的都是分值高的,分值最高的进度控制题没做好,就
看合格线是多少了

yaobeiqin
2009年05月23日 18:12:55
17楼
是啊三控的案例的难度比较大,比建设部的难多了
lzwge
2009年05月26日 08:14:31
18楼
NND,三控和案例简直一塌糊涂,与07年跟本无法相比,07年只要去考,基本上都能通过,今年却不行……:L :L :( :(
nhuscu
2009年05月26日 12:52:36
19楼
07的也不是都能过,通过率40%左右,只是那时参加培训的人通过率比较高,今年就不知道了。报考人数上看,我们浙江09年比07年多100人。
bysky123
2009年05月27日 11:56:42
20楼
泄洪洞洞身开挖施工组织设计
wlh0107
2009年05月28日 16:39:00
21楼
考水利监理工程师作甚?有注册给钱的吗?直接去考建筑监理工程师吧!