钢结构规范及计算
reflect1314
2009年05月15日 12:05:00
来自于建筑规范
只看楼主

图纸简介: 现代 附件名:20098161250430281690.zip 文件大小:2169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代

附件名:20098161250430281690.zip

文件大小:2169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2d42d13907cae7c52d1c.rar
14.7 KB
立即下载
a403483876d6a9ecab5f.rar
1.0 MB
立即下载
fc40cd5c5e94d84c27b3.rar
359 KB
立即下载
c8d7e5a882ffcdd84ef1.rar
519 KB
立即下载
1c99291bce03d55d1f49.rar
37.0 KB
立即下载
6e257a83794d8e1478fd.rar
7.2 KB
立即下载
dff101f6b9944feb5074.rar
62.4 KB
立即下载
4e60e8cb4bda4d96c361.rar
49.8 KB
立即下载
c25f346051d1f1beea5a.rar
376 KB
立即下载
62dcdb26f54856b62023.rar
220 KB
立即下载
0771169272c33f984ad1.rar
224 KB
立即下载
inspring98
2010年01月13日 22:15:33
12楼
下下来看看了,也学学了
maojay
2010年03月09日 15:01:42
13楼
下了个荷载计算 让我很无语
youranjimo
2010年03月09日 15:44:08
14楼
真的很不错,下载下来,谢谢LZ了
zhoukeyu919
2010年03月12日 12:31:38
15楼
找了很久的资料了!终于找到了!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料!
asd3331144
2010年04月08日 20:41:05
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论!
xideyuan001
2010年06月23日 18:11:22
17楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。
zjh112266
2010年09月27日 17:08:39
18楼
道路剖面详图
muming2010
2010年11月26日 21:52:00
19楼
感谢楼主的分享。。真的帮上我的忙了、在这里感谢下
wylove1986
2010年12月18日 13:02:05
20楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!希望楼主能够分享更多的资料!
kmgh_fgh
2010年12月20日 15:51:46
21楼
谢谢楼主的奉献。。。。新手很需要这些好东西来提高自己的水平。。。。希望楼主能多多分享这些好图纸。。。再次感谢