我的化工生涯,化工行业中的暴利
isotsgmp
isotsgmp Lv.2
2009年05月15日 09:35:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

软件简介: 渲染器for sketchup 6 附件名:20098151250324156454.rar 文件大小:61K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

渲染器for sketchup 6

附件名:20098151250324156454.rar

文件大小:61K

(升级VIP 如何赚取土木币)

podal123
2009年05月15日 13:58:32
2楼
太长了。根本没去看完。
w-jwei
2009年05月22日 14:34:47
3楼
没有看完,但是一直认为中石油与中石化是两上最无耻的企业!!
liuwei770225
2009年05月24日 14:09:56
4楼
剂类,也正符合了大多数农民的思想,可以省时省事,提高效率。
而且在99年左右也是农业除草剂逐步推行的时代。唯一我不了解的是99年国家对于农药类的监管是否有现在这么严格。如果不严格的话,他也就占据了这个优势,因为现在如果要搞农药除草剂的加工和生产,需要大量的资本运做,和层层审批。但如果99年国家对农药监管的也非常严格的话,那他已小家庭作坊形式,向自己周围的村民销售,也是一个比较好的方式。等原始资本积累够之后,再进行蜕变。可以这么说吧,搞这块绝对可谓一本万利。举个例子讲,2000块钱的成本,生产除草剂可以生产5万包,一包2块钱卖价,那就可能是10万。(待叙)
waj
2009年05月25日 15:34:47
5楼
化工行业老板获取的暴利,员工得到的是身体的伤害。
ziliaoshi_1
2009年05月26日 13:54:08
6楼
太长了,应该简明扼要一点。还要搞未完待续,下次更没时间看了。
yangzzml
2009年05月27日 15:18:56
7楼
长是长了点,但内容还是很好的,值得看看
现实很残酷啊……
qq_1456331990624
2016年02月25日 00:40:13
8楼
看不了啊