苏州美景
weiwei819
weiwei819 Lv.2
2009年05月14日 22:46:40
只看楼主

图纸简介: 一套完整的仿古坡屋顶建筑图 附件名:20098141250246505258.zip 文件大小:3995K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的仿古坡屋顶建筑图

附件名:20098141250246505258.zip

文件大小:3995K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
博约
2010年10月22日 12:50:44
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望有时间我们能好好的交流!
lauriz
2010年10月25日 16:44:59
13楼
真的是不错啊 很感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸啊。我正在学习画古建 , 所以这份图纸的对我有很大的帮助 所以再次谢谢了啊!
siweiniao
2010年10月26日 19:36:51
14楼
牛....
leeluwen
2010年10月28日 20:12:03
15楼
感谢楼主的无私奉献精神
chadan521
2010年10月28日 23:41:09
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
suzeren
2010年10月29日 00:03:23
17楼
我正在学习画古建 , 所以这份图纸的对我有很大的帮助 所以再次谢谢了啊!
lk414
2010年10月29日 07:36:40
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lk414
2010年10月29日 07:36:45
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tmldming
2010年10月29日 08:17:29
20楼
感谢楼主的无私奉献精神
xwhpxy326922
2010年10月30日 09:03:41
21楼