预算
xwj9923
xwj9923 Lv.2
2009年05月14日 21:26:06
只看楼主

我今年大1,我的专业是土木工程(工程预算方向)的,在这里请教一下,怎么能学好专业?不想荒废了大学4年。学好这门专业需要怎么做呢?希望好心人能够给予建议,具体一点(那些什么好好听讲的话就不用说啦!),谢谢了!

我今年大1,我的专业是土木工程(工程预算方向)的,在这里请教一下,怎么能学好专业?不想荒废了大学4年。学好这门专业需要怎么做呢?希望好心人能够给予建议,具体一点(那些什么好好听讲的话就不用说啦!),谢谢了!
免费打赏
流芒
2009年05月24日 10:50:48
2楼
学好是很困难的!我觉得咱们这行还是施工经验比较重要!
最好现在学习好课本的知识,不要按照老师的步骤走,那样太慢了,最好是自学,然后找家公司做兼职,那样你能看到实际的工作是怎么做的,自己在那方面不足要可以看出来了!
ge201
2009年05月26日 14:46:07
3楼
真正的可以看懂图纸,会计算工程量,合理套用定额,一步一个脚丫,请一个良师是至关重要的
ab0327
2009年06月13日 01:09:46
4楼
:handshake
gaoshanjly
2009年06月15日 20:24:22
5楼
还要有实践经验,多接触接触边干边认识边学习:handshake
lsdlsj
2009年06月24日 10:36:16
6楼
呵呵,只要你肯学,找家公司实习很快就会了
niuniubeibei
2009年07月02日 09:32:00
7楼
各位前辈好,谁有广联达的预算软件安装版的,可否传上来给我用用呢,我在自学,没有软件,谢谢了。
tq057cc
2009年07月05日 09:12:43
8楼
大家好:创啦个预算交流群,欢迎大家来交流38267995:victory:
wzl123456789
2009年07月22日 15:47:02
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
p854c
2009年10月20日 21:06:17
10楼
可以看懂图纸:) 资料还真多,多提供一些其他资料很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
fenghushengabc12
2009年11月20日 09:55:40
11楼
学好预算部容易,主要还是看经验的吧。