城市滨水公园的生态隆设计
liguoliang86
2009年05月14日 17:25:59
只看楼主

论文简介: 城市滨水景观带有是最能引起城市居民兴趣的地方,因为“滨水地带“对于人类有着一种内在的,与生俱来的持久吸引力。特别是在拥挤城市中的滨水公园,更是难得的生态休闲栖息地。如何在城市建设方面,构建这样一个开放空间,让其发挥滨水地带的价值,软化其以防洪为单一目的的硬化河堤,使其城市滨水公园恢复重建为充满生机的现代生态与文化游憩地,是这次的研究目的。 附件名:20095141242293149179.rar

论文简介:

城市滨水景观带有是最能引起城市居民兴趣的地方,因为“滨水地带“对
于人类有着一种内在的,与生俱来的持久吸引力。特别是在拥挤城市中的滨
水公园,更是难得的生态休闲栖息地。如何在城市建设方面,构建这样一个
开放空间,让其发挥滨水地带的价值,软化其以防洪为单一目的的硬化河堤,
使其城市滨水公园恢复重建为充满生机的现代生态与文化游憩地,是这次的
研究目的。

附件名:20095141242293149179.rar

文件大小:6809K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luoshuixiaolin
2009年07月14日 10:45:40
2楼
看不到的,楼主的宝贝儿用的是什么格式的啊?
langzicc
2009年09月27日 14:23:20
3楼
好 好帖啊 哈哈
zjwcsp123
2010年03月23日 23:25:06
4楼
应该是论文专用格式吧,.caj的吧,2楼去下个软件安装了就看到了吧。
cy430070
2010年04月03日 12:14:40
5楼
不会没人回复的
看了楼主的帖子
觉得不错
如果能按设计的做的话
应该是非常漂亮的
shinaj
2010年04月13日 16:47:13
6楼
haohaohao
lxb520lwj
2010年05月04日 14:45:07
7楼
楼主好样的~~~感谢万千~~非常有用~~~很好的帖子~~谢谢~~~呵呵呵呵
jintong623
2010年09月04日 10:19:03
8楼
楼主好样的~~~感谢万千~~非常有用~~~很好的帖子~~谢谢~~~呵呵呵呵
tangxuan110
2011年04月08日 19:21:01
9楼
感谢楼主!!