全国统一施工机械台班费用定额
xingtian3310
2009年05月14日 14:09:55
只看楼主

为适应社会主义市场经济体制的建立和施工机械的技术发展及价格的变化,根据市崐场价格的变化情况,以《全国统一施工机械技术经济定额》(以下简称《技术经济定额》)崐为基础,对1994年建设部发布的《全国统一施工机械台班费用定额》进行了修订。修订崐后的《全国统一施工机械台班费用定额》(以下简称本定额)作为各省、自治区、直辖市崐和国务院有关部门编制工程建设概、预算定额确定施工机械台班预算价格的依据和施工崐机械租赁台班费的参考。

为适应社会主义市场经济体制的建立和施工机械的技术发展及价格的变化,根据市崐场价格的变化情况,以《全国统一施工机械技术经济定额》(以下简称《技术经济定额》)崐为基础,对1994年建设部发布的《全国统一施工机械台班费用定额》进行了修订。修订崐后的《全国统一施工机械台班费用定额》(以下简称本定额)作为各省、自治区、直辖市崐和国务院有关部门编制工程建设概、预算定额确定施工机械台班预算价格的依据和施工崐机械租赁台班费的参考。
df0088ccafafef68ebd2.rar
112 KB
立即下载
免费打赏
fdh1195
2010年01月11日 21:34:21
12楼
谢谢了,顶。
xiaoxiaozh
2010年01月22日 09:33:20
13楼
谢谢楼主的热心。
ntccyujianhui165
2010年02月02日 17:15:46
14楼
:call: :call: :call: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
hwjianga
2010年02月06日 13:58:26
15楼
谢谢班主, 不知道对我们有没有,如果有用真是太好了。。 再次感谢!!
fanjxzxr
2010年03月08日 15:53:09
16楼
这么陈旧的资料也能放上来,能上传一个现行的最好
lbl_133132131
2010年03月08日 21:05:14
17楼
看看再说 不过感谢楼主
hualing0098
2010年03月10日 14:15:36
18楼
xiex谢谢楼主大大的无私奉献,整修要