农贸市场建筑施工图
spslz
spslz Lv.3
2009年05月13日 17:40:38
只看楼主

图纸简介: 是一个经过了多次探讨才搞成的农贸市场,对立面及功能都有很多的考虑,但表达的并不复杂,欢迎点评. 附件名:20095131242207628806.zip 文件大小:1895K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个经过了多次探讨才搞成的农贸市场,对立面及功能都有很多的考虑,但表达的并不复杂,欢迎点评.

附件名:20095131242207628806.zip

文件大小:1895K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
domecg
2009年11月28日 18:48:08
42楼
非常好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。
dixiong008
2009年12月02日 20:01:39
43楼
此套图纸对于我这样的初学者拿来学习交流很有帮助。
在此再次感谢楼主的贡献,希望楼主以后多多提供好图,
帮助大家学习交流。谢谢!
stj851208
2009年12月05日 12:45:49
44楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
gao-yuen
2009年12月18日 09:16:48
45楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gao-yuen
2009年12月18日 09:16:58
46楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
gao-yuen
2009年12月18日 09:17:03
47楼
ta7799
2009年12月28日 11:21:35
48楼
archlyz
2010年01月29日 03:25:56
49楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chadan521
2010年02月03日 17:07:17
50楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!
qsqscu
2010年02月22日 14:56:39
51楼
非常好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。