农贸市场建筑施工图
spslz
spslz Lv.3
2009年05月13日 17:40:38
只看楼主

图纸简介: 是一个经过了多次探讨才搞成的农贸市场,对立面及功能都有很多的考虑,但表达的并不复杂,欢迎点评. 附件名:20095131242207628806.zip 文件大小:1895K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个经过了多次探讨才搞成的农贸市场,对立面及功能都有很多的考虑,但表达的并不复杂,欢迎点评.

附件名:20095131242207628806.zip

文件大小:1895K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shundefire
2009年07月04日 09:01:36
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sozn11
2009年07月04日 16:29:29
13楼
dddddddddddddddddddddddddd
yahuhey007
2009年07月07日 05:54:50
14楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lg810911
2009年07月25日 12:57:30
15楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lg810911
2009年07月25日 12:59:36
16楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zhaokekese
2009年08月12日 03:59:36
17楼
楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
萧剑
2009年08月12日 08:59:18
18楼
楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jh20052005
2009年09月01日 23:57:41
19楼
看了后,觉得很不错!
谢谢楼主提供这么好的图纸,对我帮助很大!
shangqingchenye
2009年09月03日 09:30:37
20楼
我代表自己个人强烈支持、感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢!
hjh99999
2009年09月04日 14:26:30
21楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!