注册公用设备师(给排水)专业考试时必须携带的资料
beyondlion
beyondlion Lv.11
2009年05月13日 15:17:13
只看楼主

1、课本 给水工程、排水工程(上、下)、建筑给排水2、教材 全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试复习教材(第二版) (全国勘察设计注册工程师公用设备专业管理委员会秘书处 中国建筑工业出版社出版) 3、规范 :室外给水设计规范(2006)、室外排水设计规范(2006)、建筑给水排水设计规范(2003)、建筑设计防火规范(2006)、自动喷水灭火系统设计规范(2001)、水喷雾灭火设计规范、中水设计规范。

1、课本
给水工程、排水工程(上、下)、建筑给排水
2、教材
全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试复习教材(第二版)
(全国勘察设计注册工程师公用设备专业管理委员会秘书处
中国建筑工业出版社出版)

3、规范 :
室外给水设计规范(2006)、室外排水设计规范(2006)、建筑给水排水设计规范(2003)、建筑设计防火规范(2006)、自动喷水灭火系统设计规范(2001)、水喷雾灭火设计规范、中水设计规范。
4、手册
给排水设计手册第一册,常用资料。
5、措施
中国建筑标准设计研究所等编《全国民用建筑工程设计技术措施 给水排水》北京:中国计划出版社,2003年

欢迎大家补充
w-jwei
2009年05月13日 16:06:21
2楼
楼主,你过了吗?我去年参加考试,带了几十本呢,
beyondlion
2009年05月13日 17:35:10
3楼

介绍一下,都带什么书 了
hotsnow992
2009年05月13日 19:05:04
4楼
很多都拉行李箱的,也不管用的,。。。。呵呵
beyondlion
2009年05月14日 08:33:49
5楼

最重要的是哪些资料是必备的,让新人有个大概的了解!
birdy81
2009年05月14日 14:48:13
6楼
时间有限
带太多书也没那么多时间翻的
wintrix
2009年05月15日 17:00:30
7楼
给排水设计手册第一册,常用资料 有用吗
beyondlion
2009年05月18日 15:47:47
8楼

不知道,哪位出来解答一下
某日某月
2009年05月18日 21:30:17
9楼
我去年考过的,带了给水工程、排水工程、建筑给水排水工程课本、技术措施然后就是一些规范和做过的习题集,我觉得主要是带那些比较熟悉的书本,带多了没用,你不熟悉的资料带过去也没时间去找
zlwtj
2009年05月19日 10:06:16
10楼
很多都拉行李箱的,也不管用的,。。。。呵呵
qiuhongru
2009年05月19日 23:30:33
11楼
必备;第五版教材,秘书处教材,下列规范最新版(单行本):给规,排规,建水规,喷规,中水规,高规,低规,水喷雾,气体灭火。
宜备:高羽飞的建水执业手册,车库防火规范,人防防火规范。